Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 11:07

Здравствуйте!

Уже много лет пользуюсь корейской косметикой. Постоянно привозила её из-за границы. Но в связи с пандемией мои запасы стали заканчиваться и в моем уходе появилось много новых брендов. Среди них появился новый для меня бренд Christina.

Израильской косметикой я пользуюсь уже 3 месяца. Моя кожа принимает её с удовольствием и мне хочется рассказать об этих средствах.

Начну с крема для лица.

☘ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘

✔Название🍃 Christina Elastin Collagen Placental Enzyme

Moisture Cream with Vit. A, E & HA for oily Увлажняющий

крем для жирной и комбинированной кожи

✔Бренд 🍃Christina

✔Производитель 🍃Израиль

✔Объем🍃60 мл

✔Стоимость🍃1300

✔Где купить 🍃Ozon, Wildberries, СберМегаМаркет

☘ОПИСАНИЕ☘

Благодаря комбинации восьми увлажняющих компонентов легкий нежирный крем создает защитный барьер между кожей и окружающей средой, препятствуя потере влаги. Растительные аналоги плацентарных энзимов нежно удаляют омертвевшие роговые чешуйки. Поддерживает антиоксидантную активность кожи и способствует ее обновлению. Оказывает антисептическое действие.

☘УПАКОВКА☘

Крем находится в тубе из белого матового пластика. Практически все средства имеют упаковку белого цвета бренда Christina.

Каждая линия обозначена определённым цветом.

На тюбике присутствует информация на английском языке.

На обратной стороне тюбика можно найти наклейку с информацией на русском языке. Она содержит информацию:

✔о производителе

✔о составе

✔о применении средства

✔описание

Тюбик оснащён крышечкой- дозатром. Изначально крышечка была обтянута заводской пленкой, что говорило о контроле первого вскрытия.

Крышечка открывается по типу флип- топ. Открывается легко, не залипает. Защелкивается, так же без проблем.

Сам крем средней плотности с довольно лёгкой консистенцией, не жирный.

Цвет белый.

Косметическая отдушка приятная.

☘СОСТАВ☘

Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Azulene, Calendula Officinalis Flower Oil, Carbomer, Chlorphenesin, Dianthus Caryophyllus Flower Extract, Fragrance, Fructose, Glucose, Glycerin, Hexylene Glycol, Hydrolyzed Collagen(Marine), Hydrolyzed Elastin(Marine), Hydrolyzed Soy Protein, Isopropyl Myristate, Nasturtium Officinale (Watercress) Extract, Phenoxyethanol, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Sodium hyaluronate, Squalane, Sucrose, Triethanolamine, Urea, Deionized Water(Aqua)

☘МОЯ КОЖА☘

Мне 40 лет.

У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности в Т-зоне, в носогубной части преобладает сухая кожа.

Поры расширены

Высыпания бывают редко.

☘КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я☘

Этот крем я приобрела в летнее время и сразу начала им пользоваться. В составе содержится витамин А, поэтому прежде чем выйти на улицу , нужно использовать поверх этого крема защиту от солнца, чтобы не получить обратный эффект.

По началу я использовала этот крем два раза в день.

Прежде чем нанести уходовые средства, я изначально удаляю макияж , очищаю и подгатавливаю кожу, я использую:

гидрофильное масло

пенка / гель

лосьон или тоник

Затем я использую сыворотку, после этого наношу крем.

Christina Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream with Vit. A, E & HA for oily Увлажняющий крем для жирной и комбинированной кожи.

С приходом холодов я изменила свой уход. Так как его текстура довольно лёгкая, этот крем стала использовать только в утреннем уходе. Вечером более плотные текстуры.

На сегодняшний день это мой любимый крем.

☘РЕЗУЛЬТАТ☘

Когда я в первый раз нанесла крем, он мне показался немного жирным, несмотря на его лёгкую текстуру. Нанесла я его щедрым слоем и он как-то не торопился вписываться.

Но через некоторое время, всетаки кожа приняла его. Это была мягкая и бархатная кожа и я думала, что не моя.

Мне хотелось её трогать и трогать. Конечно же сейчас я наношу гораздо меньше, чем в первый раз, крему нужно дать немного впитаться и только после этого оценивать результат.

Мне очень очень нравится кожа после этого крема. Кожа становится увлажненной, мягкой, бархатистой.

Ещё замечательное свойство этого крема - матирование.

Кожа хорошо увлажнена, значит она не жирнится и остаётся матовой.

Липкость он не оставляет.

Плёнка на лице не чувствуется, так как он полностью впитывается.

☘ПОДВЕДУ ИТОГ☘

Это идеальный крем для комбинорованной кожи, которая склонна к жирности.

Это крем с комфортной текстурой, которым приятно пользоваться, от него получаешь только приятные ощущения.

Он идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Объем тюбика довольно большой, хватит на длительный срок.

➕➕➕Плюсы➕➕➕

✅Комфортная текстура

✅Хорошее увлажнение

✅Кожа не жирнится в течение дня

✅Хороший состав

✅Не оставляет липкости

✅Объем/цена/качество

➖➖➖Минусы➖➖➖

✅Не нашла

Продолжу покупать средства этого бренда. Теперь это мой любимый крем.

🔥Увлажняющий крем для жирной и комбинированной кожи Christina я рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы.

Достоинства
  • Кожа выглядит здоровой
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Увлажняет и матирует
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
giboshaрекомендует
27.10.2021
Косметика Кристина очень хорошая! Есть пару средств на данный момент, крем тоже судя по отзыву достойный 😊
27.10.2021
Спасибо!)) Мне косметика Кристина очень нравится.