Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 17:49

Приветствую тебя, красотка!

Сегодня у меня есть огромное желание рассказать тебе о моей недавней покупке, а именно о тонике для проблемной кожи от Пропеллер. Думаю почти все знакомы с этим брендом или хотя бы просто встречали его на полках магазинов, я не исключение и увидев этот продукт в очередной раз я решила всё-таки его попробовать. Увенчалось ли моё использование этого средства успехом – расскажу ниже)

Общая информация.

Место покупки – Магнит.

Стоимость – около 70 рублей.

Объем – 100 мл.

Цена, безусловно, привлекательная, думаю любой девушке по карману такое средство))

Внешний вид.

Флакончик с лицевой стороны выглядит следующим образом:

С оборотной стороны как и обычно написана вся необходимая информация о способе применения средства, составе и производителе:

Состав.

Оставлю вам увеличенное фото состава, который указан на оборотной стороне флакона:

Дозатор.

Роль дозатора здесь играет обычная открывающаяся крышечка флип топ:

Под этой крышкой не было никакой защиты и это меня не очень радует, так как средство на прилавке стоит без какой-либо дополнительной защиты:

Консистенция и запах.

По консистенции тоник выглядит как обычная водичка:

Запаха у средства почти никакого нет и это мне даже нравится.

Ощущения от использования

Ну что ж поделюсь самым главным. Использовала я этот тоник примерно месяц и скажу сразу колоссальных изменений в коже, конечно же, не заметила. Это средство считаю больше подходящим как дополнение в уходе за проблемной кожей, но никак не панацеей от акне.

Ставлю средству 3 звезды, так как особого результате не заметила, но и ухудшений в состоянии кои не было.

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^

Большое спасибо за внимание ❤

Больше моих отзывов о подобных средствах здесь

Достоинства
  • Не липнет
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила воздействия на акне
  • Не убирает черные точки
@natasha_stnрекомендует
27.09.2019
Хм, думаю, как тоник вполне годный, стоит купить, а то у меня с выбором всегда большие проблемы
27.09.2019
Взять можно, но толку от него не заметила я..
28.09.2019
Пробовала что-то у этой фирмы, не особо понравилось)
29.09.2019
А я стараюсь не судить по одному средству, пробую несколько, а после уже делаю выводы