Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Являясь обладательницей проблемной кожи, всегда стараюсь тщательно подбирать уход. К тому же с каждым годом, кожа все больше требует увлажнения. Для того, чтобы обеспечить качественный уход, мне нравится использовать сыворотки и крема. Сегодня как раз хочу рассказать про антивозрастную сыворотку для лица от совершенно нового для меня бренда Lab Squeezed.
Lab Squeezed — это израильская веганская натуральная косметика. Особенность заключается в том, что в каждом продукте содержится минимальное количество воды благодаря функциональному подбору масел и экстрактов, выращенных на органических фермах в Израиле. В общем, это определено новый бренд для меня, который вызвал особый интерес, ведь натуральную косметику люблю и хотелось попробовать в действии.
📌 Общая информация
Наименование: Антивозрастная сыворотка для лица Lab Squeezed увлажняющая для зрелой чувствительной проблемной кожи.
Объём: 50 мл
Цена: примерно 1200 рублей
Купить можно на Wildberries ,а также видела уже на Озон.
Производитель: Израиль 🇮🇱
📌 Упаковка
Сыворотка для лица представлена в стильной и лаконичной картонной коробочке. Она не только защищает флакон, но и носит информативный характер. Дизайн мне очень понравился. Символизирует чистоту и натуральность.
Поскольку нет информации на русском, то приведу в цитату описание:
Увлажняющая, восстанавливающая молодость сыворотка с витамином с антиэйдж творит чудеса, делая кожу более гладкой, и напитанной жизнью, а ваш цвет лица сияющим. Сыворотка подходят для зрелой и чувствительной кожи, для ежедневного использования. Органик сыворотка обладает чудесными свойствами:
- заметно замедляет процесс старения кожи;
- придаёт гладкость;
- питает и создаёт лифтинг-эффект.
Понравилось и то, что все продумано до мелочей. Открывая крышку коробочки, увидела продолжение симпатичного дизайна уже внутри.
Антивозрастная сыворотка представлена в стеклянной баночке. Она непрозрачная белоснежного цвета. На лицевой стороне имеется этикетка с названием:
Помимо этого, предусмотрен удобный дозатор в виде пипетки. Признаться, я люблю именно такие дозаторы, потому что это и практично, и гигиенично, и даже красиво. С помощью пипетки можно легко набрать необходимое количество средства и капельками перенести на кожу, даже не соприкасаясь с лицом.
📌 Состав
В состав сыворотки входят компоненты, которые помогают в борьбе с прыщами и акне, и конечно же, много натуральных ценных масел для интенсивного ухода и восстановления.
Как вы уже могли видать на фото выше, сыворотка желтого цвета, но прозрачная и без осадка. Такой цвет продукт приобретает из-за высокой концентрации натуральных экстрактов и масел. На коже цвет уже менее выражен.
Консистенция довольно жидкая, едва капнув на кожу из пипетки, средство сразу «побежало» по руке в разные стороны. Текстура маслянистая, но при этом весьма комфортная и быстро впитывается.
Распределяется очень легко. Поначалу «финиш» сияющий, но уже через секунд 30 сходит на «нет». Мне понравилось, что совершенно не вызывает дискомфорта.
Антивозрастная увлажняющая сыворотка имеет весьма яркий и выраженный травянистый аромат с лёгкими перечными нотками. Он весьма ощутим, если поднести баночку ближе к носу, а если нанести пару капель на лицо и все распределить, то аромат быстро улетучивается.
📌 Применение
У меня комбинированная кожа, которой свойственно порой капризничать и подкидывать мне проблем в виде воспалений и высыпаний. Помимо этого, если не увлажнить вовремя, то «привет» сухость в области щёк и лба. Т- зона склонна к проявлению жирного блеска и это тоже зависит напрямую от нехватки ухода. Плюсом ко всему проявляются некоторые возрастные изменения, в виде морщинок.
Мне очень нравится использовать сыворотку в вечернее время, после того, как удаляю макияж и полностью очищаю лицо. Набираю с помощью пипетки 2-3 капельки и потом аккуратно распределяю.
Вот так кожа выглядит «до» нанесения продукта:
До
Наношу сыворотку и сразу лёгкими движениями по массажными линиям расправляю, стараюсь максимально разнести средство по всей области.
В процессе нанесения
Сначала ощущается маслянистость, но это и понятно, ведь текстура такая, а уже секунд через 30 это чувство пропадёт и приходит ощущение того, что кожа получила то, что нужно - питание и уход. Средство полночью впитывается и кожа разглаживается. Становится бархатистой и гладкой. Выравнивается и ее тон. Очень приятные и комфортные ощущения.
После
Даже дополнительный уход мне не требуется, так как продукт самодостаточный в принципе. Однако, если у вас очень сухая кожа, то конечно, лучше перекрыть ещё и дополнительно кремом.
В общем и целом, могу сказать, что осталась на все 100 % довольна Антивозрастной сывороткой для лица для зрелой чувствительной проблемной кожи Lab Squeezed. Она подходит для ежедневного применения как в дневное, так и в вечернее время. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание. Разглаживает и придаёт гладкость.
💓 Достоинства 💓
веганский продукт с натуральным составом, в который входят витамины, экстракты и масла;
сыворотка не содержит парабенов;
подходит для ежедневного использования для зрелой чувствительной проблемной кожи;
помимо этого обеспечивает отличную профилактику возрастных изменений и помогает держать кожу в тонусе;
увлажняет, питает и насыщает;
выравнивает цвет тон кожи и ее рельеф;
не оставляет жирной пленки;
не вызывает дискомфорта;
некомедогенный продукт
удобная и практичная упаковка.
Недостатков для себя не обнаружила.
Рекомендую попробовать всем тем, кто в поисках качественного, натурального и эффективного продукта для ухода за кожей.