.:。✿*゚‘゚・✿.。.:Всем здравствуйте! .:。✿*゚‘゚・✿.。.
Подруга мне посоветовала корейский увлажняющий тонер для лица, который в её магазине девушки покупают не только для себя, но и своим парням, мужьям) "Интересненько!" - подумала я и приобрела, отзывы не читала. С фирмой Jigott я ранее не была знакома. Также, купила и крем для век по совету той самой подруги)
Цена: от 450 руб.
Страна-изготовитель: Корея.
Объём: 300 мл.
Инфо от производителя:
Благодаря растительному комплексу средство не только восстанавливает кислотно-щелочной баланс после применения очищающих средств, но и предупреждает образование шелушений и покраснений. Благодаря антиоксидантным и микро-заживляющим свойствам азиатской центеллы тонер ухаживает за куперозными областями.
Water, Glycerin, Propylene Glycol, Alcohol Denat., Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Methylpropanediol, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 80, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Adenosine, Madecassoside, Disodium EDTA, Fragrance.
Какой тонер нужен обезвоженной жирной коже? Прежде всего, увлажняющий. Но если он будет ещё и выполнять остальные обещания производителя, вообще будет классно!))
Консистенция лёгкая, слегка вязкая.
Можно наносить двумя способами:
1. Распределить по ладоням и нанести на лицо и шею по массажным линиям.
2. Нанести на ватный диск и лёгкими движениями протереть лицо.
Я пробовала оба способа, ведь ещё с самого начала применения я не замечала эффекта. Чередовала эти способы, отказалась на время от других тоников и тонеров, оставив только Jigott.
При первом способе нанесения впитывается дольше. Плёнки не оставляет, липкости - тоже. Как впитается - мне сразу хочется нанести дальнейший уход. В зимнее время кожа у меня более сухая, хоть и жирная, поэтому данного тонера мне не хватало совсем.
Средство я приобретала для того, чтобы уменьшить покраснения, предотвратить шелушения на коже, также, уменьшить купероз. И, естественно, изначально, для увлажнения.
Ни одного действия на своей коже я не ощутила. Единственное - чувство охлаждения кожи и свежесть. Для меня пустышка. Хорошо, что по акции приобрела, в 2 раза дешевле. В наборе магазин предлагал ещё и эмульсию. Но я не стала покупать.
И запах...Лично для моего носика он неприятный и дешёвый((
Сейчас оставила тонер для рук, особого увлажнения тоже нет.
Нет, не рекомендую!
P.S. Ещё больше отзывов (окрашивание, ботокс и не только) тут ☛ ❁Mary88❁.