Опубликовано 6 Май, 2024 - 19:33

Всем добрый день (или вечер).

Я уже рассказывала какую любовь испытываю к тонерам. После 35 уход за кожей лица встал у меня на первое время. Напомню что кожа у меня склонна к сухости и имеет первые возрастные изменения, включая первые мимические морщинки.

Сегодня я расскажу вам о тонере от бренда JIGOTT Ultimate Real Collagen Toner (.это антивозрастной тонер с коллагеном).

Тонер представлен в плотной пластиковой бутылке. На оборотной стороне есть вся информация, но она на Корейском языке.

Состав продукта:

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Alcohol Denat., Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Methylpropanediol, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 80, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Hydrolyzed Collagen Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance

Крышка выполнена в виде диск-топа. Она отлично дозирует продукт. Такой дозатор очень даже удобной и расход за счет него очень небольшой.

Аромат у продукта еле уловимый, нежный, легкий. По консистенции тонер выполнен в виде жидкого геля. Такие консистенции на лицо я люблю наносить при помощи ладоней. Для меня это более удобный вариант нанесения.

Этот тонер быстро впитывается в кожу и не оставляет на ней липкости. Очень хорошо увлажняет кожу, достаточно комфортный, не вызывает никаких высыпаний и покраснений.

Я использую его в утреннее время. В особо жаркие дни я после него не нашу никакого крема, кроме SPF. Моей коже от него вполне достаточно увлажнения и питания на целый день.

В общем я осталась этим продуктом полностью довольна. На летнее время это один из моих любимых продуктов.

Могу смело рекомендовать этот продукт к приобретению.

Подписывайтесь у меня еще много всего интересного для вас.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Минимальный расход
  • Не липкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
БьютиПчелкарекомендует
у меня такой же тип кожи, даже категория возрастная подходит. Думаю, буду пробовать
Рада что была полезной 😉