Добрый день!
Я не помню, какой продукт бренда JIGOTT я попробовала в первый раз, но зато прекрасно помню набор кремов для рук, который достался мне в подарок и который меня абсолютно не впечатлил, так как результат оказался абсолютно нулевым: Jigott Real moisturе snail и Jigott Real Moisture Mango. Один тюбик был передан родственникам, а второй переехал в офис на полку, где в последствие канул в Лету.
Спустя некоторое время, пролистывая товары на каком-то сайте корейской косметики, я случайно наткнулась на подарочный набор для лица, который был ну очень привлекательно оформлен, а еще более привлекательной была у него цена, учитывая, что в набор входит: Тонер и Эссенция в полноформате (150 мл) и в дорожном варианте (30 мл) каждый и крем для лица. И все это в бело-розовом оформлении, красиво упакованное. Сразу запахло весной, свежестью и цветами, ощутилась мягкость хлопка, нежность шелка… В общем, на следующий день набор стоял у меня на столе.
Брендом подарочного набора является, соответственно, JIGOTT.
Начну обзор с Тонера «Jigott Essence Moisture Skin». В последствии я покупала его, как самостоятельный товар.
На текущий момент тонер можно приобрести как в наборе, так и отдельно. Точек реализации много: интернет-магазины корейской и международной косметики и различные маркетплейсы: Wildberries, OZON, Яндекс.Маркет и др.
Например, на момент написания отзыва, на Wildberries набор стоит – 1676 рублей, отдельно тонер – 369 руб.
Water, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Sodium Citrate, Disodium EDTA, CI 15985, CI 17200.
Основной компонент, которым ценится это средство – это аллантоин.
Аллантоин ускоряет процессы регенерации и заживления, интенсивно увлажняет и устраняет болевой синдром, препятствует закупорке пор, образованию комедонов и воспалительных элементов, смягчает роговой слой и выводит токсины, препятствуя преждевременному старению, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.
Упаковка
Объем средства – 150 мл.
За мятую коробку огромное «спасибо» доставке Яндекс.Маркет. Хорошо, что покупала не в подарок.
Информация на коробке. Имеется этикетка на русском языке.
Сама бутыль довольно увесистая, удобно лежит в руке. Выполнена из полупрозрачного матового стекла, очень тактильно приятного. Если такую бутыль уронить, то будет очень громко. И больно, если уронить на ногу =)
Крышка винтовая, надежная, выполнена из глянцевого пластика винного оттенка. Откручивается одним движением, не соскальзывает и не падает.
Дизайн максимально лаконичный, но создает ощущение утонченности, легкости и стиля.
Отверстие в горлышке небольшое. Имеется контроль первого вскрытия, который легко вынимается, возиться с ним не придется.
Органолептика
Консистенция у тонера жидкая, как вода. Маслянистость и липкость отсутствуют.
Оттенок слегка розовый, еле различимый.
Аромат невероятный! Цветочный, весенний, очень нежный и деликатный. Хочется, чтобы он как можно дольше оставался на коже.
Применение
Моя кожа: 35+, комбинированная, очень чувствительная. В условиях повышенной агрессивности среды появляются единичные высыпания и раздражения, поэтому хотелось бы, чтобы ухаживающее средство имело максимально успокаивающий эффект.
Я никогда не наношу тонер ватным диском. Наливаю в ладонь небольшое количество, наношу на поверхность лица и вбиваю похлопывающими движениями.
Впитывается тонер очень быстро, не оставляя чувства липкости и стянутости.
Эффект после применения, общие впечатления
Что нам обещает производитель:
Jigott Essence Moisture Skin – увлажняющий тонер. Тонер успокаивает кожу, смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток, эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Проявляет заживляющее действие.
Что касается меня, то я в восторге! Мне безумно нравится этот тонер.
Он действительно успокаивает раздраженную кожу, разглаживает, делает ее мягкой и бархатистой сразу же после применения. Он не вызывает зуд и пощипывания, он их устраняет. Не даром его рекомендуют использовать в условиях повышенной агрессивности среды. Он увлажняет, освежает и так вкусно пахнет!
Кроме того, у тонера очень экономичный расход. Срок использования одной бутыли в моем случае – 2,5 года, с перерывами на косметические средства других производителей.
Единственный маленький минус: проблематично контролировать количество средства, так как отверстие в бутыли небольшое, а сама бутыль выполнена из стекла и, чтобы изъять средство, приходится похлопывать и потряхивать бутыль в положении вверх ногами. Но это такие мелочи!
ИТОГ
Тонер Jigott Essence Moisture Skin» - очень хорошее средство для ухода за кожей.
Здесь хорошо все – от внешнего вида до аромата и эффекта после применения. Руки к нему так и тянутся!
Однозначно рекомендую!
Достоинства:
- цена
- дизайн
- аромат
- успокаивает
- смягчает
- освежает
- не закупоривает поры
- устраняет покраснения
- не вызывает липкость и стянутость
Недостатки:
- проблематично контролировать подачу средства
Спасибо за внимание и отличного настроения!
_____________________________________________________________
Отзывы на другую ухаживающую косметику можно прочитать ➡️ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ⬅️