Сегодня хочу рассказать о своем опыте знакомства с коллагеновым тонером для лица от корейского бренда «JIGOTT».
Покупала я данный продукт после знакомства с их многочисленными ткаными масками, которыми я пользовалась всё лето, а так же после того, как доиспользовала их крем для рук с добавлением сока манго.
Такой корейский тонер я покупала в сети магазинов «Золотое Яблоко», но так как бренд «JIGOTT» сам по себе достаточно распространенный, то найти продукцию этой фирмы можно даже в крупных супермаркетах.
Ну а в сети магазинов с корейской косметикой, в «Подружке», «Летуаль» и прочих магазинчиках с косметикой, найти и купить подобный тонер точно не станет проблемой.
Цена на данный продукт в момент покупки составляла около 20 бел.руб или 580 RUB.
УПАКОВКА
Без каких-либо "замудрений" тонер продавался в небольшом пластиковом флаконе объемом в 300 мл.
И надо отметить, что это давольно-таки большой объем, особенно если сравнивать этот продукт с какой-либо французской уходовой косметикой.
Сам флакон вверху имел защитную крышечку-дозатор с небольшим отверстием, которым можно было самостоятельно регулировать количество используемого средства.
Лично я люблю такие простые колпачки больше, нежели те, где есть специальные кнопки или помпы. Как показывает практика, с самыми простыми крышками, в ходе регулярного использования, всегда будет намного удобнее и практичнее.
Сама баночка перед покупкой упаковывалась в картонную коробочку нежно-розового цвета, на которой и была расписана вся необходимая информация и описание данного тонизирующего средства.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА / СОСТАВ
Конечно, на упаковке была предоставлена масса информации, которая, конечно же, была прописана на корейском и английском языках.
Но с большей частью данных о продукте можно без особого труда ознакомиться на сайте «Золотого Яблока»🔽
Лёгкий тонер для лица JIGOTT с гидролизованным коллагеном улучшает текстуру кожи, дарит увлажнение и делает кожу более гладкой, чистой и сияющей.
В состав также входят аденозин и ниацинамид, которые выравнивают тон кожи, повышают её упругость и помогают уменьшить видимость морщин.
Конечно же имелся и полный состав ухаживающего средства, который для своего спокойствия я решила перевести на русский язык и изучить более подробно🔽
Лично меня очень порадовало отсутствие любых масел в составе, а так же обрадовало большое добавление натуральных экстрактов из различных растений.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Сам тонер оказался обычной прозрачной жидкостью с еле-еле вязкой текстурой. Очень похоже на не густую сыворотку или очень-очень плохой гель алоэ-вера🙈.
Запах у тонера «ULTIMATE REAL COLLAGEN» оказался достаточно приятным и не химозным. Пахло чем-то цветочным и одновременно травянистым.
Так же не могу не отметить тот факт, что от тонера НЕ ПАХЛО СПИРТОМ. Лично я ненавижу те средства, где отдушка и запах этанола буквально "разъедают" слизистую носа(.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Если честно, то я специально поехала в «Золотое Яблоко» именно за ТОНЕРОМ ДЛЯ ЛИЦА.
В последнее время, абсолютно не хочу наносить крем на лицо, что бы не вызывать закупорку пор и не ощущать на своей коже любые другие плотные текстуры.
До сих пор я так и не смогла подобрать идеальный для себя вариант кремушка, хотя и перепробовала достаточное количество разных продуктов.
Поэтому, увлажнять кожу стараюсь с помощью гелевых и тканевых масок, тоника, молочка и сыворотки.
И именно после регулярного использования тканевых масок от бренда «JIGOTT» я заметила, что моя кожа хорошо реагирует на вещества и составы данного производителя.
На лице не оставалось липкого следа, да и сама кожа лица и шеи становилась мягкой, сияющей и увлажненной.
А раз все сыворотки из масок с различными эффектами мне подошли, то и покупать полноразмерный продукт мне было не страшно.
За всё время использования тонера с коллагеном я ни разу не пожалела о своей покупке и даже задумываюсь о том, что бы докупить уходовую сыворотку и эмульсию из этой же серии.
Тонер с коллагеном прекрасно увлажняет мою тонкую и на данный момент скорее сухую кожу, при этом не создавая ощущения тяжести и "грима" на лице.
Лоб, область щек, носогубный "треугольник" прекрасно впитывают средство, а после полного высыхания начинают красиво поблёскивать и сиять.
Конечно, морщинки у рта никуда не пропали, но из-за большей увлажнённости и напитанности стали менее заметными и не такими «глубокими».
ВЫВОД
Хороший вариант недорого тонера для лица с добавлением колагена от популярного корейского бренда «JIGOTT».
Станет неплохой альтернативой тонику или молочку для лица без комедогонных масел в составе.
Подойдёт для постоянного ухода за не проблемной кожей, а так же коже с небольшими возрастными изменениями.