Не особо люблю пользоваться тканевыми масками, предпочитаю маски в трубах, но последнее время стала чаще прибегать к ним.
Решила я попробовать антивозрастную маску аква - коктейль.
МОЯ КОЖА
Моя кожа относится к нормальному типу, местами есть расширенные поры и могут быть чёрные точки, возрастных изменений особо нет.
УПАКОВКА
Упаковка выглядит довольно красочно, на ней изображен бокал с коктейлем.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
На обороте есть вся необходимая информация.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
В верхней части упаковки есть удобные засечки с помощью них я смогла легко открыть маску.
СОСТАВ
Состав у маски довольно неплохой, на втором месте после воды находится гиалуроновая кислота, также есть экстракт граната и протеины молока.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Маска была довольно хорошо пропитана сывороткой, но жидкость с неё не капала, что достаточно удобно.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
После того, как достала маску, жидкости в упаковке практически не осталось.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
Ткань у маски не тонкая , но и не слишком плотная, маска хорошо прилегает к лицу.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
Лекало у маски мне понравилось , по размеру оно хорошо подошло, бывает, что на подбородке мне маска велика, но здесь она хорошо подошла.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
Запах у маски мне не очень понравился , аромат показался специфическим, но благо я не ощущала его в процессе использования.
Маску на лице я держала около двадцати минут, после чего я сняла её, кожа еще оставалась влажной.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
У маски была липкая текстура, поэтому я решила её смыть.
РЕЗУЛЬТАТ
После маски у меня покраснел лоб, у меня такое бывает от многих тканевых масок, возможно более чувствительная кожа.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
Маска достаточно хорошо увлажнила кожу, цвет стал более однородным и кожа была более упругой.
Тканевая маска для лица Puclair Pink Lady Anti-Aging Face Mask
Для антивозрастной маски это хороший результат.
ИТОГ
Данная маска мне понравилась своим составом и действием на кожу, у неё есть незначительные минусы, которые мне не помешали.