Я понятия не имела о бренде Puclair на момент покупки масок. Сыграли исключительно интерес к ноеизвестному бренду и любовь к красивым упаковочкам)
Бренд: Puclair
Страна производитель: Южная Корея
Цена: 28 грн (брала по акционному предложению за 15 грн = 41 руб)
Категория: антивозрастная, от первых признаков старения, питание, восстановление
Масок этого я взяла на пробу 3 разных штуки:
- АНТИВОЗРАСТНАЯ (Виновник отзыва) МАСКА ДЛЯ ЛИЦА (PUCLAIR PINK LADY ANTI-AGING FACE MASK);
- МАСКА АКВА-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ ЛИЦА (PUCLAIR CINDERELLA COCKTAIL COOLING & SOOTHING FACE MASK)
- УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА АКВА-КОКТЕЙЛЬ (PUCLAIR BLUE HAWAII COCKTAIL COOLING & SOOTHING FACE MASK).
Первую маску я выбирала очень мудро и долго. Засунула руку в пакет с масками и неглядя достала первую попавшуюся среди десятка других. Посмотрела и подумала: " Розовая? Антивозрастная? Пойдет!"
Внешне конечно эта серия очень притягательна. Вкусные и разнообразные чаши с коктейлями. Внешний вид не останется незамеченным. Да, это не рисунки панд и жирафов, но все равно выглядят коктейли броско и поднимают настроение.
Моя антивозрастная маска в розовом оттенке. Упаковка плотная с указателем в виде пунктира на место вскрытия.
Лекало хорошее. Все легло как положено, закрыв полностью лицо но и не залезая в ненужные места (например глаза и ноздри).
Маска, как уже многим знакомо, похожа на салфетку, пропитанную прозрачной эссенцией, сродной с лосьоном. Жидкости достаточно, но она не течет, как это бывает в других масках корейских брендов.
Запах мне не понравился. Написан в составе экстракт граната, так вот пахнет приблизительно гранатом в перемешку с пудровым ароматом. В общем, мне не по душе. Какой-то затхлый.
От производителя:
Маска аква-коктейль подарит Вам ровную и гладкую кожу. Экстракт граната в составе насыщает кожный покров коллагеном, который препятствует старению и сухости.
О применении: как обычно, на чистую кожу лица. Держать 15-20 минут. Сняла маску и распределила оставшуюся жидкость по лицу и в области шеи.
Результат:
- Первые несколько минут начало пощипывать и покалывать.
Я наслышана, что это бывает у антивозрастных масок. Длится такое ощущение минут пять. Лицо покраснело до уровня "синьер - помидор".
Так что аллергикам я крайне не рекомендую эксперементировать или тщательно изучить состав. По итогу не было ощущения гладкой и подтянутой кожи, как это бывает с другими масками. Краснота сошла через час примерно. Через 30 минут после использования маски ее стало немного меньше. Старалась показать на фото, насколько это возможно было передать в пасмурную погоду.
Через 30 минут
Через час
- Я заметила немного увлажнения. Кожа не нуждалась в дополнительном увлажнении на протяжении дня;
- Питания я откровенно не ощутила. По началу лицо немного липкое, но это проходит и это точно не питание. Работала маска поверхностно. Бархатной и нежной кожи я не чувствовала. Да, увлажнена, но не напитана совершенно.
- Маска не работает над моментальным эффектом. Возможно, одной ее мало. Вероятно нужно делать ее пару раз в неделю. Но ни следов усталости ни первых признаков старения она не убирает.
Для меня она оказалась приятной увлажняющей тряпочкой на 20 минут, чтобы перестроиться между делами. И то без особого восторга, так как она неприятно пахнет.
А если в общем, то маска ни о чем... Даже написать нечего.