Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
Dr.Pierre Ricaud
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Dr.Pierre Ricaud Регенерирующий крем для контура глаз CHRONO ACTIVE
— отзывы
Новые
MMro
17.05.2020
Ну, неплохой.
Всем привет! Уже не в первый раз мне дарят этот крем (откуда его постоянно берут, я не знаю, может, присылают в подарок). В принципе, пока дарят - пользуюсь, качество неплохое.
Oxana93
02.03.2019
Хороший крем для контура глаз
Продолжаю делиться своими впечатлениями о серии CHRONO ACTIVE фирмы Dr.PIERRE RICAUD. Упаковка такая же красивая, как и у дневного крема.
Наташа Никульцова
25.03.2019
Восстановить ресницы? Легко !!!
Регенерирующий крем для контура глаз CHRONO ACTIVE от Dr.Pierre Ricaud это просто сказка!!!!
alita121
09.03.2019
увлажняет и подтягивает
Крема для кожи вокруг глаз я перестала использовать еще несколько лет назад. Честно, не видела в них смысла. Эффект был такой же, как от обычного дневного крема.
AlineNice
01.03.2019
Классный крем для контура глаз и ресниц!
Как же я хотела это средство из новой серии Хроно Актив, а именно: регенерирующий крем для контура глаз.
Cassandra944
26.02.2019
Мой абсолютный фаворит!
Французская марка Dr.Pierre Ricaud уже давно поселилась в моей косметичке. Я испробовала множество различных средств по уходу за кожей лица, но теперь у меня есть…
Танюхаха
19.03.2019
Темные круги под глазами ушли
Сколько себя помню, моей большой проблемой всегда являлись круги под глазами, которые появляются в результате недосыпа, ведь я мама двоих детей.
svetlasha1996
16.03.2019
Супер средство
Всем привет! Девчонки, не проходите мимо! Хочу поделиться своим восторгом! Я давно искала себе наиболее подходящее средство для ухода за кожей контура глаз и я его нашла!
darinasmir
05.03.2019
Очень удобный
Dr Pierre Ricaud не перестает удивлять нас новинками. И на этот раз компания выпустила новую серию уходовой косметики CHRONO ACTIVE малинового цвета.
Крем для кожи вокруг глаз Dr.Pierre Ricaud RENAISSANCE DE NUIT Ночной регенерирующий крем для контура глаз
MMro
05.11.2020
10:52
+2 фото
Крем для кожи вокруг глаз❤
Всем привет! Крем для кожи вокруг глаз - мой маст хэв! Особо по поводу марки крема, да и предпочтений каких-то у меня нет.
6lackcat
06.03.2017
09:02
+3 фото
так себе средсто, есть лучше
RENAISSANCE DE NUIT Ночной регенерирующий крем для контура глаз Арт. 29941 Тюбик объемом 15мл, упакован в картонную коробочку и в слюду.
FrauWriter
14.03.2018
23:33
Удивлена результатом!
Начну с того, что крем этот заказала на пробу вместе с заказом, потому что крем для глаз никогда не бывает лишним.
cuza
05.11.2017
12:16
+8 фото
Как можно столько смеяться без морщин?! Мой секрет!
Начну с того, что я перешагнула тот возраст, когда хочешь или не хочешь, но морщины начинают появляться в самых неожиданных местах.
МаринаЁжик
05.01.2023
18:09
+11 фото
❋ Крем-флюид, который дарит коже заряд энергии, сияние и... аллергию ❋
Приветствую! Знаете, как это бывает... "реклама - искра - буря - заказ оформлен" , вот примерно так у…
Татка32
13.11.2024
09:14
+18 фото
Сыворотка решит ваши проблемы и избавит от несовершенств на лице.
Ох уж эти прыщи. Борьба с несовершенствами продолжается. Возраст уже такой что надо бороться с начинающими…
Египетская маска для волос от Natura Vita "Red Pepper укрепление и рост" серии Hammam Organic Oils
NataliGreen
02.08.2023
09:38
+9 фото
Сравниваю с хитовой перцовой маской Compliment🌶️Ядреная масочка от Natura Vita - это бомба замедленно действия и полигон для роста новых волосков✅
Всем привет! Маски для волос - это, что я люблю!
LediOlga
22.12.2018
17:33
Готовы ли вы отдать за крем с сомнительным составом и простенькими эффектами 820 рублей???
Крем Dr.Pierre Ricaud от морщин для контура глаз HYALURIDES LP был моим третьим …
Barsic
08.12.2024
19:49
+2 фото
Бюджетный спрей с большим списком действия, чем он мне понравился и чем нет, расскажу в отзыве.
И снова здравствуйте! На протяжении нескольких лет я использовала один и …
popckowa_son
29.01.2023
20:46
Мое сос-средство
Это мое сос-средство и любимчик летом, когда надо быстро собраться и выглядеть хорошо. Умываюсь, прохожусь по коже тоником и наношу этот флюид на лицо и шею, а крем - на зону…
Barsic
23.12.2024
16:47
+4 фото
Экономичная сыворотка по приятной стоимости и многофункциональным использованием.
Всем привет! Воспаления на лице — это моя частая проблема, и я пытаюсь с ней бороться…
Диана Шакирова11
09.09.2022
13:04
Рекомендую от всей души крем.
Кремом для контура глаз пользуюсь крайне редко, но здесь подарили комплекс и начать я решила именно с ухода для глаз.
Бинокля
20.09.2022
07:45
+10 фото
Египетская сила! Маска - огонь! В прямом и переносном смысле.
Всем привет! После родов у меня начали страшно сыпаться волосы. Произошло это не сразу, а где-то месяца через 2-3.
Dama с Amsterdama
30.06.2024
12:08
+3 фото
Не плохое бюджетное средство, крем-спрей для волос несмываемый Bonvita Beauty 15 в 1
Здравствуйте! Для красоты и здоровья волос я использую самые различные средства по…
skvorok_alena
28.01.2023
15:32
Крем подошел мне просто отлично
Кремами для контура глаз пользуюсь нечасто, но тут заметила, что кожа стала явно тусклой и взгляд по утрам уставший, даже если хорошо посплю.
Спрей-кондиционер для волос термозащита и уход Onme CHEERS
Formel
05.02.2025
16:27
+6 фото
Термозащита и уход за волосами в одном флаконе от бренда Onme
Приветствую! Не каждый задумывается о необходимости защищать свои драгоценные волосы от высоких температур.
lortz3
24.03.2025
01:34
+6 фото
Просто спасение для подростка. Борется не только с прыщами, но и с чёрными точками, сужает поры
Брала для своего сына, но сейчас использую и я.
Belka.Betmen
01.07.2018
14:53
+6 фото
Маску с перцем заказывали. Вот возьмите и не кричите, жжёт не по детски.
Доброго времени суток! Вы как и я мечтаете о косе до пояса? Тогда Вам точно сюда.
Miss Congeniality
01.11.2020
17:03
Увлажняющий да,от морщин нет!
Не скажу что меня замучили морщины,пока что их почти нет,но я решила что чем раньше начнешь использовать такого рода крема тем лучше и моложе будешь выглядеть в …
taonga69
01.07.2024
10:14
+2 фото
Неплохой спрей, но до Ollin'а он конечно не дотягивает
Всем привет! Зашла в магазин косметики, купить свой любимый спрей от Ollin и только дома заметила что это совсем не тот спрей,…