Ох, уж этот уд... Долго я искала подход к этому Монталю, Aoud Greedy - это не обычный мягкий сладенький компотик, это настоящий вызов.
История покупки этого аромата такова: мне очень нравился парфюм J'ose Eisenberg, но я так и не рискнула его купить, так как он довольно специфичен, и в итоге спустя время купила Aoud Greedy, потому что он был очень похож на J'ose 😊
Моя версия - 50 мл.
Упаковка стандартная: внутри коробки мешочек с флаконом.
Черный мешочек с затягивающимся шнурком. Занимает мало места и можно в сумку класть.
А вот и виновник торжества. Стандартный золотой монталевский флакон (насколько я помню, для некоторых парфюмов поменялось оформление флакона и Aoud Greedy теперь имеет фиолетовую бутылочку)
Расход у парфюма минимальный, мой флакон куплен давно, а там все еще что-то плещется 😊
Фиксируется дозатор золотой застежкой с монограммой фирмы. Она крепко "сидит" и не слетает.
Официальная пирамида аромата:
Группа ароматов восточные.
Верхние ноты: лимон, лакричник.
Сердечные ноты: амбра, пачули, цветочные ноты.
Базовые ноты: ветивер, белый мускус.
Аромат очень стойкий, но шлейф, я бы сказала, средний. Аромат масляный, так что на одежду и на волосы лучше не наносить. Расход минимальный, хватает на несколько лет, если не пользоваться каждый день.
Сходство с J'ose очень сильное, только в J'ose уход больше в кофейные ноты, а в Aoud Greedy упор на специи.
Аромат очень дерзкий, резкий и сексуальный. Это не мягкая сексуальность, а именно взрывная. Женщина, которая наденет на себя этот аромат, должна быть в себе очень уверена. Это аромат для женщины, которая не боится оказаться в центре внимания. Это аромат для сексуальных нарядов и смелых образов. Это точно не аромат на каждый день. И, на мой взгляд, это очень зимний парфюм, при теплой погоде он уже не такой "перечный".
На своей коже сразу после нанесения я слышу очень много специй, потом они немного утихают и проступает пряная сладость, но очень сдержанная. Я бы не назвала аромат сладким, на моей коже он какой-то перечно-двевесно-пряно-сладкий 😊 Я ношу его раза два в неделю на какие-то встречи или праздники, ну не могу я его сочетать с обычными повседневными платьями 😊
Аромат-унисекс; и на мужчине тоже звучит довольно интересно. Мне даже больше нравится его раскрытие именно на мужчине.
Рекомендую любителям ароматов со специями и пряностями.