Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 10:32

Всем привет! Я фанат марки Ив Роше, но также являюсь фанатом различных пряностей и фруктов. До безумия люблю сочетание ароматов апельсина и корицы. В аромалампе всегда сочетаю данные эфирные масла, когда наступают холода. И, конечно, я не могла пройти мимо и не купить в Ив Роше серию Лимитированных праздничных продуктов "Апельсин и Корица". Аромат серии очень понравился - Новогодний, праздничный, пряный. У меня тонкая кожа рук, склонная к сухости. И мороз, и горячая вода, и различные моющие средства вызывают сухость, поэтому кремами для рук я пользуюсь почти каждый день. Делаю это перед сном, иногда надеваю хлопковые перчатки. В этом креме для рук нет ничего сверхособенного, он жиденький и легкий. Расход крема не большой, быстро впитывается, не оставляет липкости о ощущения пленки на коже. Приятный аромат держится довольно долго. Увлажняет хорошо, с ЛЕГКОЙ сухостью и шелушением справляется хорошо. Иногда, после душа могу использовать как молочко для тела (чтоб расход был меньше, наносите на влажную кожу). Объем 75 мл, цена 139 руб. Очень хорошо серия данных продуктов сгодится на подарки, они красиво и празднично оформлены. Рекомендую тем, у кого кожа не требовательна к уходу. Чудес от этого крема не будет.

Достоинства
  • Аромат долго держится на руках
  • Аромат новогодних пряностей
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Оригинальный и привлекательный дизайн
Если только ради аромата покупать, раз чуда нет.