Опубликовано 5 Март, 2016 - 19:18

Этот крем понравился больше других новогодних лимиток Ив Роше. Но понравился опять же исключительно своим ароматом. До этого был у меня апельсин и какао, тоже неплохо, но этот прям в разы приятнее пахнет. Получил его также в подарок на НГ. И повторюсь, в подарок эти кремики получать очень приятно, поэтому предлагаю рассматривать эти продукты исключительно как вариант подарка, потому что сама бы себе его не купила. А может и куплю, если к следующему празднику меня замучает ностальгия по ним =) Так вот, кроме аромата, эффекта практически ноль. Крем довольно жиденький такой, если можно так сказать, я люблю более жирненькие. Увлажнение проходит уже наверно через час. Пользуюсь кремом днем, когда особо ярко ощущаю сухость рук. Да, аромат конечно настроение поднимает моментально, но вот сухость ощущается уже довольно скоро. Еще понравилась упаковка, милая елочка из кусочков корицы (?). Цена тоже не высокая, около 150р. И, по предыдущему кремы, я помню, что они довольно долго не заканчиваются.

В общем как подарок - да, сама себе - все-таки наверное нет. За эту цену, а то и ниже, можно купить более действенный крем.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Оригинальный и привлекательный дизайн
  • Хорошая цена
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Малоэффективный
BountyGirlрекомендует