Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 13:28
Апельсин? Нет, не слышала, увы.. Покажу что находится внутри Декоративного саше "Апельсин" TianDe и объясню почему НЕТ запаха апельсина. РЕАНИМАЦИЯ по возвращению аромата!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПтаXане рекомендует
Не понятно зачем производитель отправил просроченный товар, даже если на тестирование, только репутацию себе подпортил
Хороший способ вы придумали, чтобы реанимировать запах, но очень неприятно получить такую корзиночку с истекшим сроком.
Нет, не соглашусь с вами, аромат у этого саше просто отличный, по-моему мало звезд вы дали. Но я ни разу за два года пользования не попадала на просрочку)))
Татьяна 1991, Чарити Бербидж
, OlinaLina, КристинаТрет, Lina_ESC, elenchic, думаю это сашес истёкшим год назад сроком годности выслали не преднамеренно.
valkiria83, volcica, вид и правда привлекательный 😉
priz, теперь мы видели всё 😁
Grunez, да эта идея пришла неожиданно) Запах теперь насыщенный и такой приятный 😊
solariren, да да да, полностью согласна 😁
Mefodka, если бы у этого саше было всё в порядке со сроками, то вероятнее всего был хоть какой-то апельсиновый аромат и оценка была выше. На мой взгляд оценку этот товар получил не низкую, а среднюю! Очень хорошо, что не попадали на просрочку, верю что мой случай единичный 😉
, OlinaLina, КристинаТрет, Lina_ESC, elenchic, думаю это саше
valkiria83, volcica, вид и правда привлекательный 😉
priz, теперь мы видели всё 😁
solariren, да да да, полностью согласна 😁
Мне понравилось это саше, у него очень приятный аромат, он меня радует уже месяц. Один у меня в шкафу лежит и один в комнате висит. Я на просрочку не попадала)
bushueva, как говорится: "Неприятность эту мы переЖУём" 😁
Drila, у меня по сей день это саше в шкафу лежит ароматизирует, благодаря добавлению нескольких капель эфирного масла апельсина, так и буду добавлять как выдохнется 😉
Ветер_Времени, да оно очень симпатичного дизайна 😊
Ветер_Времени, да оно очень симпатичного дизайна 😊