Доброго дня всем заглянувшим!
Кушон, пожалуй, является одной из главных бьюти-новинок. До недавнего момента я и понятия не имела каков он в применении, и стоит ли его вообще покупать, а уж тем более заменять обычные привычные тюбики с тональным кремом?..
При оформлении заказа в ИМ TianDe в последний момент наткнулась как раз на DD Тональное корректирующее средство Кушон от TianDe:
♥ Прямая ссылка на DD кушон здесь
♥ Цена - 1 525 руб.
♥ Код:
80909
♥ Масса - 15 г
♥ Страна - Китай
ღ УПАКОВКА И ДИЗАЙНღ
Тональное корректирующее средство упаковано роскошную коробочку красного цвета с золотистыми надписями. Предварительно коробочка была заключена в защитную прозрачную обёртку:
По сторонам упаковки можно обнаружить всю необходимую информацию о средстве, составе, производителе и прочем:
Внутри за такой "картонной" красотой скрывается не менее элегантный футляр с корретирующим средством:
Выполнен в той же цветовой гамме. Изготовлен из прочного пластика, по боковой поверхности золотистое напыление смотрится очень даже серьёзно и весьма презентабельно:
Чтобы открыть футляр, необходимо лёгким движением руки пальчика нажать на белую утопающую кнопку:
Внутри находится спонжик, на атласной ленте которого чётко напечатано наименование компании TianDe.
По качеству спонж очень мягкий и приятный на ощупь, приятно поглаживает кожу лица при нанесении тонального средства:
Зафиксировав крышку футляра в необходимом положении нас "встречает" наше же отображение в компактном зеркальце. Изображение не искажает, оптимального диаметра лицо вмещается:
Убрав спонж, обнаруживаем дополнительную защитную крышку, которую легко откинуть и может служить подставочкой, опять же, для нашего спонжа (это например в том случае, если вы решите нанести кушон не спожем, а пальцами):
Тут то нас встречает надпись "Подиумный макияж", точнее путь к нему. Но для начала нам нужно удалить защитную мембрану и всё,вперёд "лепить" красоту:
ღ СВОЙСТВА ღ
Добрались, наконец-то.
После всех манипуляций видим сам кушон, который представляет собой пропитанную пористую губку с DD тональным корректирующим средством.
DD – это аббревиатура, которая расшифровывается как:
Dynamic Do-All, или «динамичный крем, который делает все».
Это средство включает в себя все преимущества предыдущих собратьев – ВВ- и СС-кремов: он увлажняет, ухаживает, омолаживает и маскирует.
В составе этого революционного средства – активный гидрокомплекс с гиалуронатом натрия и бетаином, который интенсивно увлажняет кожу в течение всего дня. Кушон обладает антиоксидантными свойствами, а также надежно защищает от воздействия UF- и UVA-лучей.
Оттенок совершенно универсальный! Идеально подстраивается под любой тон кожи ну кроме афро конечно
Консистенция словно флюид. Очень лёгкая и невесомая. Достаточно слегка прикоснуться кончиком пальца к кушону, как на нём остаётся приличное количество DD-крема:
Запах мне понравился. Такой приятный косметический. Первое время после нанесения ощущается на коже, но в течении часа выветривается.
Тест на кроющую способность:
Фингал конечно не скроет, но другие несовершенства возможно замаскирует. Об этом ниже.
ღ ПРИМЕНЕНИЕღ
Возьми спонж и слегка надави на кушон – получишь столько средства, сколько нужно для создания идеальной кожи! Наноси на очищенное, увлажненное лицо.
У меня нормальный тип кожи. Есть несовершенства, в виде пигиентных пятен ну а чё, лето ж отгремело, вот теперь и канапушки повыскакивали, пара покраснений пост акне. Используем кушон, и вуаля:
Сразу же после нанесения чувствуется ощущение маски на лице и отсюда - блеск, но после окончательного впитывания всё нормализовалось. Никакого дискомфорта и стянутости кожи нет. Шелушения не подчёркивает.
Держится весь период (до 12 часов), кожа не блестит словно сальный глянец, ведь сейчас же прохладная осень. Но если возникнет какой-то блеск, то можно просто припудриться.
Мне понравился результат с идеально выровненным тоном лица! И самое главное - смотрится естесственно, а в завершение образа можно нанести румяна-шарики и:
Вперёд, спасать мир!
А вот как кушон поведёт себя в летний зной судить пока не решусь.
Резюмирую:
✔ идеальный тон, увлажнение и защита от ультрафиолета.
✔ ультралегкое нанесение,
✔ маскировка несовершенств и мелких морщинок,
✔ идеальное слияние с цветом кожи (не желтит и не выбеливает),
✔ компактен и удобен в использовании
х высокая стоимость, будь он дешевле - обязательно купила бы повторно!
Благодаря тому, что в этой небольшой коробочке есть абсолютно все для использования «на ходу» (само средство, спонж и зеркало), кушон станет твоей незаменимой палочкой-выручалочкой. Теперь ты всегда будешь уверена, что макияж в порядке.
Рекомендую!
Отзывы по теме:
♡ Слим-гель для душа Citrus Aroma TianDe (антицеллюлитный)
♡ Расчёска для стайлинга Compact Styler TianDe
♡ Губная помада "Creamy Glam"TianDe, оттенок №108
♡ Лак для ногтей Proffesional TianDe, оттенок #08
♡ “Лавандовый Мишка” ароматическая подушка TianDe
♡ Саше декоративное "Апельсин" TianDe
♡ Спонж натуральный "Конняку" TianDe
Благодарю Вас за внимание)