Приветствую всех!
Так сложилось, что твоей в моей косметичек не так много. Я не люблю покупать несколько одновременно: одну для объема, другое для удлинения, поэтому постоянна в своем выборе. Так как ресницы у меня достаточно длинные и пушистые я не сильно придирчива в выборе туши, главное чтоб не слипались и не потекла в неподходящий момент.
Сегодня речь пойдет о
туши для ресниц TianDe Galaxy Volume 5D.
Тушь для ресниц Galaxy Volume 5D поможет тебе в любой ситуации выглядеть на все 100%! Она одновременно выполняет функции пяти продуктов!
Объем 11,5 гр.
Цена 944 рублей.
Срок годности до 2020 года.
Прямая ссылка на тушь здесь.
Тушь пришла в коробке, на которой указана вся необходимая информация о производителе, сроке годности, составе и способе применения.
Сама тушь в традиционной упаковке из пластика темно-фиолетового цвета, на ней указано название и присутствует защитная наклейка.
Кисточка удлиненная, силиконовая, с жесткими щетинками, зауженная с концу. Когда я впервые ее увидела, то подумала что ничего особенного от такой веточки ждать нечего.
Прокрасила на руке, она плешивит, красит не насыщенно, но оказалось это не показатель.
Тушь Galaxy Volume 5D – это:
- объем без утяжеления – даже если ты накрасишь ресницы в два слоя, они не превратятся в «паучьи лапки»;
- идеальное разделение – щеточка с жесткими щетинками разделяет даже короткие ресницы;
- устойчивый изгиб – будь уверена, изогнутые ресницы останутся с тобой до конца дня!
- невероятная длина – тушь удлинит каждую ресничку, создав роскошный взгляд;
- бережный уход – твои ресницы выглядят великолепно, они мягкие, воздушные и ухоженные!
Наносить тушь комфортно, ресницы не слипаются, но не прямо так что каждая ресничка отдельно от реснички. Комочков не образует, не сыпется, на коже не отпечатывается. Дает насыщенный черный цвет.
Дает отличное удлинение прямо вау, я даже не знала что у меня настолько длинные реснички, а вот с объемом не очень, может я ее не вижу, но так как свой объем ресниц не плохой, поэтому не критично.
Единственное чего мне не хватило, то это_ объем и пушистость, но несмотря на это тушь очень понравилась, поэтому рекомендую!
С уважением,
Lapo4ka19072012