Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я являюсь обладательницей длинных волос и, несмотря на регулярный уход в виде питательных масок, бальзамов и масел, у меня возникают сложности с расчесыванием.
К тому же, в том числе из-за регулярного использования приборов для укладки (фена и выпрямителя) есть склонность к сухости кончиков и, как следствие, их сечение.
Поэтому, я всегда пользуюсь средствами из категории "несмывашек", причём стараюсь выбирать такие варианты, в которых ухаживающие и кондиционирующие свойства дополнительно сочетаются с функцией термозащиты.
Впервые увидев "Спрей для волос TianDe термозащитный с кератином", я подумала, что он отвечает всем моим требованиям и должен мне подойти, поэтому незамедлительно его заказала.
УПАКОВКА:
прозрачный флакон из пластика объемом 200 мл.
Флакон снабжен удобным, экономно расходующим и хорошо распыляющим дозатором.
АНАЛИЗ СОСТАВА:
В плане всестороннего ухода за структурой волос состав полностью продуман. В нем много натуральных ингредиентов. Главными "работающими" среди них являются:
Кератин- Кондиционер для кожи и волос, влагоудержатель, увеличивает объем волос и облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волос, увлажнитель, против перхоти.
В результате анализа, я могу сказать, что данный спрей для волос не является на 100% натуральным, но для меня это даже плюс. Никакой природный компонент ещё ни разу не давал моим волосам такой же сильный кондиционирующий эффект, как дают его синтетические компоненты
СПРЕЙ:
Представляет собой прозрачную жидкость. По своим физическим свойствам он напоминает воду: также легко перемещается внутри флакона.
Спрей для волос TianDe термозащитный с кератином для окрашенных волос
Отдельно хочу отметить невероятно приятный аромат средства. Он очень лёгкий и свежий. Отдушка спрея совершенно не напрягает и присутствует только в период распыления и укладки феном, а потом покидает волосы.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
После использования шампуня и бальзама я каждый раз наношу на, слегка подсушенные полотенцем, волосы на всю длину термозащитный спрей.
При этом у меня уходит объем средства равный примерно 8 нажатиям на дозатор.
Средство отлично распределяется по длине, не оставляя чувства жирности или плёнки, не утяжеляя волосы.
После этого я расчесываю их при помощи гребня с крупными зубчиками и сушу феном, и уже на этом этапе чувствуются великолепные кондиционирующие свойства.
РЕЗУЛЬТАТ:
легко поддаются укладке
выглядят здоровыми
увлажненными
усиливается блеск волос
они не пушаться даже в период влажной погоды
Я заметила меньшую потребность в использовании утюжка для выпрямления, т. е. средство выравнивает полотно волос!
Термозащитный спрей просто идеально мне подошёл. Считаю, что он "работает" не хуже профессиональных средств для волос.
ИТОГ:
Используя спрей с кератином регулярно, я заметила, что состояние моих волос значительно улучшилось. Они стали заметно более ухоженными и увлажненными.
Выделю его ПЛЮСЫ:
+ отличный состав
+ удобный флакон с отличным дозатором
+ приятный ненавязчивый свежий аромат
+ влияет на структуру волоса
+ хороший кондиционирующий эффект
+ убирает пушение
+ делает волосы ровными
+ защищает от высоких температур при укладке
+ увлажняет
+ нет ощущения плёнки и утяжеления
+ не влияет на режим мытья
Средство заслуживает даже больше, чем оценку 5. Я бы поставила ему 5+.