Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 11:39

Я являюсь обладательницей длинных волос и, несмотря на регулярный уход в виде питательных масок, бальзамов и масел, у меня возникают сложности с расчесыванием.

К тому же, в том числе из-за регулярного использования приборов для укладки (фена и выпрямителя) есть склонность к сухости кончиков и, как следствие, их сечение.

Поэтому, я всегда пользуюсь средствами из категории "несмывашек", причём стараюсь выбирать такие варианты, в которых ухаживающие и кондиционирующие свойства дополнительно сочетаются с функцией термозащиты.

Впервые увидев "Спрей для волос TianDe термозащитный с кератином", я подумала, что он отвечает всем моим требованиям и должен мне подойти, поэтому незамедлительно его заказала.

УПАКОВКА:

прозрачный флакон из пластика объемом 200 мл.

Флакон снабжен удобным, экономно расходующим и хорошо распыляющим дозатором.

Цена: 479 руб.

Прямая ссылка на спрей тут

СОСТАВ:

aqua, sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolimer, sorbitol, propilene glycol, glycerine, hydrolyzed sweet almond protein, PEG-40 hydrogenated castor oil, PVP, parfum, benzyl alcohol, trideceth-9, hydrolyzed keratin, EDTA, citric acid, silk amino asids, ethylhexylglicerin, utrica dioica extract, rosmarinus officinalis leaf extract, passiflora edulis fruit extract, retinyl palmitate, tocopherol acetate, panthenol, phenoxyethanol,diazolidinyl urea, lodopropynyl butylcarbamate, limonene.

АНАЛИЗ СОСТАВА:

В плане всестороннего ухода за структурой волос состав полностью продуман. В нем много натуральных ингредиентов. Главными "работающими" среди них являются:

Кератин- Кондиционер для кожи и волос, влагоудержатель, увеличивает объем волос и облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волос, увлажнитель, против перхоти.

Протеины шелка- увлажняют

Экстракт розмарина- Антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, укрепляет волосы, антиоксидант

Экстракт крапивы двудомной- природный концентрат витаминов

Экстракт маракуйи- увлажняет сухие и ломкие волосы

протеины миндаля- питают

Ретинол( витамин А), токоферола ацетат( витамин Е)- улучшает структуру волос, антиоксидант., , питание, смягчает , защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Пантенол- увлажнитель, кондиционер.

В рецептуре есть и другие природного происхождения вспомогательные компоненты, которые также положительно влияют на структуру волос:

Лимонная кислота- антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, улучшает рост волос, противовоспалительное действие.

Сорбитол-Смягчает и увлажняет кожу, успокаивающее действие, улучшает состояние волос и придает им блеск.

Пропиленгликоль- смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель.

Глицерин- Смягчающее, защитное, увлажняющее действие.

Спрей для волос TianDe термозащитный с кератином для окрашенных волос

Также в состав внесено насколько синтетических компонентов для создания "основы" средства:

ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло- ПАВ, эмульсионный компонент, растворитель, ароматизатор, смягчает кожу,

Поливинилпирролидон- Пленкообразователь, фиксатор волос, загуститель, стабилизатор пены, увлажнитель, лифтинг,

Тридецет- Пенообразователь, эмульгирующий компонент, ПАВ - очищающее средство.

Для увеличения сроков хранения в спрее находятся:

Бензиловый спирт-натуральный антисептик, консервант

Феноксиэтанол, Этилендиаминтетрауксусная кислота- консервант

Диазолидинил мочевины- консервант

В результате анализа, я могу сказать, что данный спрей для волос не является на 100% натуральным, но для меня это даже плюс. Никакой природный компонент ещё ни разу не давал моим волосам такой же сильный кондиционирующий эффект, как дают его синтетические компоненты

СПРЕЙ:

Представляет собой прозрачную жидкость. По своим физическим свойствам он напоминает воду: также легко перемещается внутри флакона.

Спрей для волос TianDe термозащитный с кератином для окрашенных волос

Отдельно хочу отметить невероятно приятный аромат средства. Он очень лёгкий и свежий. Отдушка спрея совершенно не напрягает и присутствует только в период распыления и укладки феном, а потом покидает волосы.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

После использования шампуня и бальзама я каждый раз наношу на, слегка подсушенные полотенцем, волосы на всю длину термозащитный спрей.

При этом у меня уходит объем средства равный примерно 8 нажатиям на дозатор.

Средство отлично распределяется по длине, не оставляя чувства жирности или плёнки, не утяжеляя волосы.

После этого я расчесываю их при помощи гребня с крупными зубчиками и сушу феном, и уже на этом этапе чувствуются великолепные кондиционирующие свойства.

РЕЗУЛЬТАТ:

• легко поддаются укладке
  • выглядят здоровыми
  • увлажненными
  • усиливается блеск волос
  • они не пушаться даже в период влажной погоды
  • ​​Я заметила меньшую потребность в использовании утюжка для выпрямления, т. е. средство выравнивает полотно волос!

Термозащитный спрей просто идеально мне подошёл. Считаю, что он "работает" не хуже профессиональных средств для волос.

ИТОГ:

Используя спрей с кератином регулярно, я заметила, что состояние моих волос значительно улучшилось. Они стали заметно более ухоженными и увлажненными.

Выделю его ПЛЮСЫ:

+ отличный состав

+ удобный флакон с отличным дозатором

+ приятный ненавязчивый свежий аромат

+ влияет на структуру волоса

+ хороший кондиционирующий эффект

+ убирает пушение

+ делает волосы ровными

+ защищает от высоких температур при укладке

+ увлажняет

+ нет ощущения плёнки и утяжеления

+ не влияет на режим мытья

Средство заслуживает даже больше, чем оценку 5. Я бы поставила ему 5+.

Олнозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Заметно улучшает структуру волос
  • Приятный запах
  • Убирает пушение
  • Удобный флакон с дозатором
  • Усиливает блеск
doctor ASрекомендует
23.10.2018
Нравятся спреи для волос с таким действием
Смотрятся карасиво!
23.10.2018
Не знакома еще с их продукцией. Интересно было бы такой спрей попробовать.
17.07.2020
Еще аргановое масло у этой фирмы шикарное. Я перестала делать ламинирование после того, как нашла Тианде.
23.10.2018
Люблю подобные спреи для волос 😊
23.10.2018
хорошо, что он вам подошел
23.10.2018
Говорите, даже во время влажной погоды хорошо себя ведут волосы при использовании данного спрея...
Вот это вот для меня прям очень важно ❗
23.10.2018
Спрей и правда хорош, волосы отлично выглядят, гладкие 😊
Отличная несмывашка!
24.10.2018
Мне у Тианде нравились ампулы зелёные для волос. После них волосы такие шелковистые, прям кайф ❤️
24.10.2018
Какой хороший результат! Оличное средство!
24.10.2018
Хороший вариант термозащиты, взяла на заметку 😉
25.10.2018
Волосы прекрасно выглядят!