Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если говорить о ароматах, то я всегда выбираю себе что-то невесомое и нежное.
Люблю легкость во всем!
Данный аромат стал для меня настоящим сюрпризом, ведь выбрала я его без предварительного затеста, так что немного волновалась каким же он будет на самом деле. К счастью описание совпало с реальностью и теперь в моей коллекции появился еще один достойнейший представитель.
~ TianDe Essence
Окутай свой образ таинственной вуалью соблазнительности и элегантности. Сочный и нежный фруктово-цветочный аромат с первых нот излучает страсть и изящество. Аромат спелой дыни и киви гармонично перетекает в соблазнительный букет из розы и цикламены в сердце композиции. Базовый аккорд мускуса оставляет великолепный незабываемый шлейф.
Почувствуй, как звучит соблазн! Не сомневайся, ты по достоинству оценишь высокое европейское качество парфюмерной воды и стойкий аромат ее парфюмерной французской композиции.
Оформление и цветовая гамма парфюма просто волшебны.
Овальный прозрачный флакончик оттеняет нежная сиреневая вода. Весь внешний вид говорит о том, что внутри действительно что-то соблазнительное и вкусное.
Tiande Essence
Аромат действительно получился очаровательным!
В пирамиде перечислены сочная дыня и киви, розы и цикламены плюс мускус в базе. Все это изумительно гармонирует и создает волшебный аромат.
Сначала доминируют сладкие фрукты, потихоньку сменяясь на более нежный и свежий цветочный аромат.
Tiande Essence
Стойкость аромата примерно день на одежде.
На теле поначалу шлейфит, но потом потихоньку стихает. Если хочется наслаждаться им с утра до ночи, то придется даже разок обновить.
Tiande Essence
Таким чарующим аромат мне нравится пользоваться независимо от времени года и события. Мне кажется, он уместен всегда за счет неброского и нежного аромата.
С ним настроение поднимается, ощущаешь какую-то легкость и спокойствие в душе, появляется романтический настрой и взгляд на мир.
Думаю, для парфюма это прекрасная характеристика)
Tiande Essence
Водичку с удовольствием могу порекомендовать, особенно тем, кто любит такие ненавязчивые и нежные фруктово-цветочные ароматы.
~Приобрести ее можно на официальном сайте, либо у консультантов тианде.
Tiande Essence
~ Спасибо всем за внимание, надеюсь, Вам было интересно ~