Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 06:52

Если говорить о ароматах, то я всегда выбираю себе что-то невесомое и нежное.

Люблю легкость во всем!

Данный аромат стал для меня настоящим сюрпризом, ведь выбрала я его без предварительного затеста, так что немного волновалась каким же он будет на самом деле. К счастью описание совпало с реальностью и теперь в моей коллекции появился еще один достойнейший представитель.

~ TianDe Essence

Окутай свой образ таинственной вуалью соблазнительности и элегантности. Сочный и нежный фруктово-цветочный аромат с первых нот излучает страсть и изящество. Аромат спелой дыни и киви гармонично перетекает в соблазнительный букет из розы и цикламены в сердце композиции. Базовый аккорд мускуса оставляет великолепный незабываемый шлейф.
Почувствуй, как звучит соблазн! Не сомневайся, ты по достоинству оценишь высокое европейское качество парфюмерной воды и стойкий аромат ее парфюмерной французской композиции.

Оформление и цветовая гамма парфюма просто волшебны.

Овальный прозрачный флакончик оттеняет нежная сиреневая вода. Весь внешний вид говорит о том, что внутри действительно что-то соблазнительное и вкусное.

Tiande Essence

Аромат действительно получился очаровательным!

В пирамиде перечислены сочная дыня и киви, розы и цикламены плюс мускус в базе. Все это изумительно гармонирует и создает волшебный аромат.

Сначала доминируют сладкие фрукты, потихоньку сменяясь на более нежный и свежий цветочный аромат.

Tiande Essence

Стойкость аромата примерно день на одежде.

На теле поначалу шлейфит, но потом потихоньку стихает. Если хочется наслаждаться им с утра до ночи, то придется даже разок обновить.

Tiande Essence

Таким чарующим аромат мне нравится пользоваться независимо от времени года и события. Мне кажется, он уместен всегда за счет неброского и нежного аромата.

С ним настроение поднимается, ощущаешь какую-то легкость и спокойствие в душе, появляется романтический настрой и взгляд на мир.

Думаю, для парфюма это прекрасная характеристика)

Tiande Essence

Водичку с удовольствием могу порекомендовать, особенно тем, кто любит такие ненавязчивые и нежные фруктово-цветочные ароматы.

~Приобрести ее можно на официальном сайте, либо у консультантов тианде.

Tiande Essence

~ Спасибо всем за внимание, надеюсь, Вам было интересно ~

~ До встречи!=)

Framboiseрекомендует
20.10.2017
Красивое описание, мне бы наверняка понравилась
можно попробовать!!!!
20.10.2017
Не знакома с этим ароматом, очень интересно.
20.10.2017
Хороший, приятный, легкий аромат.
20.10.2017
Я тоже планирую заказать себе этот аромат
20.10.2017
Вот цветочные нотки в ароматах не особо люблю, нравится только нероли пожалуй)
20.10.2017
Мне такие ароматы на лето нравятся, сейчас пользуюсь всем самым тяжелым 😁
интересный аромат ❤️
22.10.2017
Не знакома с данным парфюмом)