Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Если вам хочется иметь нежную и гладкую кожу, одно очищение кожи не поможет, кожу нужно смягчать, особенно после душа, вода в наше время ужасна. Поэтому после душа я наношу Лосьон для тела "Шелковая роза" Hainan Tao от TianDe. Он отлично ухаживает за кожей, придавая ей гладкость, мягкость и упругость.
Описание от производителя:
Лосьон прекрасно увлажняет, смягчает, питает и тонизирует, делает кожу более гладкой и нежной. Легкая текстура средства легко наносится и быстро впитывается. Соблазнительный аромат розы усиливает чувственность и сексуальность.
Лосьон для тела "Шелковая роза" Hainan Tao от TianDe
Лосьон в очень дизайнерской красной бутылке. Оформлено прям для девочек-девочек. На вашей полочке он будет смотреться потрясьно.
Лосьон для тела "Шелковая роза" Hainan Tao от TianDe
Очень удобный дозатор, изначально он был под защитой, чтобы я убедилась, что ни кто им не пользовался до меня, дозатор выдает лосьон небольшими порциями, на все тело уходит пять, шесть нажатий.
Лосьон для тела "Шелковая роза" Hainan Tao от TianDe
Сам лосьон средней консистенции, не плотный, очень легкий. Распределяется легко и быстро, впитывается тоже, для того, наносится на тело очень быстро. После нанесения вам будет очень комфортно, кожа увлажнена и пропитана, на коже нет пленки и маслянистой жирности.
Лосьон для тела "Шелковая роза" Hainan Tao от TianDe
Наношу лосьон после душа, перед сном. Одежду не пачкает, так что можно им пользоваться и с утра.
Аромат конечно натуральный, запах нейтральный, розы я не почувствовала, но за то не приторный. Ароматерапия и только.
Лосьон для тела "Шелковая роза" Hainan Tao от TianDe
Лосьон для тела "Шелковая роза" Hainan Tao убирает шелушения, сухость, нет ощущения стянутости кожи. Результат на лицо, гладкость, нежность и сияние кожи.