Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 11:31

При заказе парфюмерии через интернет очень сложно подобрать подходящий для себя аромат. Особенно, если покупаете продукцию впервые, непроверенную, тут есть шанс и сорвать джекпот и выбросить деньги на ветер.
Я же получила два аромата - мужской и женский.

Сегодня хочу рассказать о женском.

Выбрать из представленных на сайте свой аромат достаточно сложно, потому что ни тебе традиционных пирамид, ни нот, лишь смутное описание того, что вас ожидает.

Как,например, здесь -

Таинственная вуаль соблазна...

Но я доверилась и ... прогадала. Это если очень кратко. Но давайте по порядку.

Стоимость: 977 рублей
Объём: 50 мл
Информация с сайта:

Окутай свой образ таинственной вуалью соблазнительности и элегантности. Сочный и нежный фруктово-цветочный аромат с первых нот излучает страсть и изящество. Аромат спелой дыни и киви гармонично перетекает в соблазнительный букет из розы и цикламены в «сердце» композиции. Базовый аккорд мускуса оставляет великолепный незабываемый шлейф.

Вот как после такого описания не захотеть попробовать парфюм, объясните, а?:)

А ниже нам еще обещают:

Почувствуй, как звучит соблазн! Не сомневайся, ты по достоинству оценишь высокое европейское качество парфюмерной воды и стойкий аромат ее парфюмерной французской композиции.

Клюнула я. И что мне в реальной жизни "не нюхается" парфюм в магазинах или знакомом и проверенном Эйвон.

Упаковка:картонная коробка, приходит в слюде. Парфюм находится в практически прозрачном нежно-розово-лавандовом флаконе. Дозатор работает хорошо, распыление мелкое.

Стойкость - 6 часов на коже и несколько суток на одежде(мы проверяли, но все вещи убирали в шкаф - не нравится аромат). Шлейф небольшой присутствует.

А вот аромат. Он мне показался очень знакомым, Эйвонским - такой аромат имел charming love и Avon Ultra Sexy с лёгкой примесью ПурБланки и доминирующим Summer White. Аромат на любителя, но мне он кажется слишком "лёгким", а не привычным "сладким".

Кстати, заметили, что на сайте производителя-поставщика снова нет никакого описания пирамиды. Почему-то в момент заказа меня это не смутило (почему?), но в другом источнике я нашла все ноты и эту воду.

Верхние ноты: дыня и киви

Центральные ноты: цикламен и роза

Шлейф: мускус

Что из этого чувствуется? Розы. Определённо точно и полно чувствуются розы, легкий запах киви. Ни сладости и томности дыни, ни очарования и пряности мускуса. Просто как моно-аромат из роз.И так же я могу сказать, что они немного пудровые.

Ощущения? Здесь их сложно описать. Я не люблю запах роз, а потому для меня этот парфюм стал не самым классным. Словно входишь в цветочный магазин, где по вазонам стоят разные розы, ожидающие, пока их, томящихся в неволе, купят и подарят таким же томящимся женщинам. Маме напомнило аллею, где цветут розы и благоухают ландыши (весьма сильное сочетание, вызывающее у некоторых головную боль).

Маме этот аромат сначала понравился, но потом - спустя две минуты - она тоже поняла, что аромат на любителя.

А вот бабушке духи понравились.

При опросе мужского населения нашей семьи выводы оказались не самыми приятными - никому из мужчин этот аромат не понравился. Для меня это всё же важный показатель, потому как мне хочется и для себя и для своего любимого пахнуть привлекательно.

Но ведь это всё так индивидуально.
Подводя итог, я ставлю аромату четыре. По стойкости, упаковке, шлейфу замечаний нет, но вот отсутствие пирамид на сайте и, как следствие, ошибки при заказе огорчают. А также тот факт, что никому из знакомых парней этот аромат не показался приятным. И ведь ладно бы сказали "тебе не подходит", но в нашей семье он не подошёл никому.

Будьте внимательны при заказе продуктов и соблазняйте другими способами!

Если Вам интересно, предлагаю оценить эти пармюмы:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

приносящий Удачу Luck;

зимний Summer White;

♠весенний Summer white bright;

осенний Summer white sunset;

♠удушающий true Temptation;

♠романтично-нежный charming love;

♠аромат с особым секретом secret fantasy star;

♠для лёгкости и настроения Simply Her;

♠сексуально-манящий лёгкий Ultra Sexy

А вот ещё спреи, которые могут вам приглянуться.

шоколадный спреей;

пион и маракуйя;

цветущая яблоня;

клюква и корица;

апельсиновый цветок;

ваниль и сандаловое дерево (новинка ноября);

_Liberty Bell_рекомендует
04.10.2017
мне такой аромат непременно понравится
Захотелось послушать этот аромат!
Пирамида аромата мне нравится и розы и дыня и мускус, интересно их послушать 😊
интересная парфюмка)
04.10.2017
Жаль что аромат у вас не оценили, я с ним не знакома 😊 но теперь наверное и не буду покупать
04.10.2017
духи этой фирмы еще ни разу не пробовала.
04.10.2017
Аромат явно не мой..а вот ваши фото мне очень понравились
Я не люблю запах роз
и я тоже
04.10.2017
Какое у вас нежное оформление! Очень приятно читать ваши отзывы!
04.10.2017
А я как раз люблю розу, но роза же тоже может быть разной. Вообще сложно покупать аромат только по описанию. Кот в мешке.
А уж если без описания 😬
Интересный аромат ?
04.10.2017
обидно что дыни здесь вообще не чувствуется, а то бы я соблазнилась 😁
04.10.2017
стойкость очень высокая, не ожидала от тианде)
04.10.2017
Я, кстати, тоже, когда смотрела парфюм на сайте TianDe, увидела только описание. За пирамидой пришлось на Фрагрантику идти. 😊
я думаю мне бы запах понравился
Хорошо, что хоть бабушке подошло! 😊 Бабушки вообще ландыши любят!
04.10.2017
Интересно стало самой услышать этот аромат.
04.10.2017
А на вид - кажется приятный аромат)))
04.10.2017
интересно.. А у меня как правило всё наоборот - сначала аромат слишком резкий (не только тианде, а вообще любой), а спустя пару минут всё встаёт на свои места и просто понять твои ноты или нет))
04.10.2017
Очень красивые фотографии, и сам флакон интересный ❤️ Если он хоть немного похож на эйвонский Ultra Sexy, мне может понравиться 😊
Приятный аромат по описанию
04.10.2017
От такого заманчивого описания можно только обалдеть от аромата, но он что-то таковым не оказался и очень жаль. Вот лишний раз убеждаюсь, что парфюм надо всегда тестить и редко бывает такое, что наобум заказанный оказывается приятным и доставляет радость. 😐 Фотки получились классные. ⭐
Заинтересовал аромат
04.10.2017
розы... лучше бы дыню. но зато флакончик симпатичный 😊
У Вас потрясающе атмосферные фото ❤️
Интересный аромат, довольно изысканный. Мне было бы интересно послушать его)
05.10.2017
По описанию аромат на самом деле на любителя...
05.10.2017
Сочетание нот дыни и киви интересное, а вот розу не люблю в парфюмах 😞
05.10.2017
Удивили с тем,что пирамида аромата у этого производителя пря дефицит))
05.10.2017
Интересный в целом, но не моё)
08.10.2017
А мне нравится аромат роз, наверное, мне бы этот аромат понравился
10.10.2017
Рубрика "опрос мужской части населения" - это интересно 😁
Я не представляю,как выбирать парфюм по интернету,если я даже не по интернету выбрать не могу 😂 Частенько в магазине нравится,месяц проходит и вообще фууу,где был мой нос,когда я тебя покупала?,- как говорится.
Запах розы я люблю) А вот дыня бы,наверное,меня смутила.. Хотя кто знает,кто знает..)
14.11.2017
Интересно, что мужчины сказали баста☺️?Очень любопытный момент
28.04.2018
верхние ноты интересные 😲 неожиданные такие. роза обычно смущает(. не рискую брать водичку без затеста.