Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 22:41

Добрый вечер.

За окном снегопад усиливается,вечер уже взял в свои объятия город,а я сижу в тёплом пледе и пью какао, окружив себя запахом удачи и в полной мере надеясь,на волшебство.

Вслушиваясь в аромат, у меня сразу всплывают в памяти слова Эффи "И пусть Удача всегда будет с Вами".

Нет-нет,мы вовсе не на арене,просто запах у этих духов настолько стойкий,что кажется,будто он проникает вашу жизнь навсегда.

Что удивительно,но уже некоторые вещи,даже после стирки,сохраняют приглушенный аромат.

Мне это нравится,запах потрясающий. Вот только со временем все больше стала понимать, что для меня,восемнадцатилетней,он слишком тяжелый. Хочется иногда облачиться в эту чарующую композицию из мандарина,сандала и белых цветов,да только они слишком крепки.

Я ощущаю сладость и что-то кисловато-восточное. И да,по своей стойкости он напоминает мне Far Away(который тоже мною был любим,но также кажется слишком взрослым).

По стойкости аромат удивляет. С 7:00 утра и до 16:00 он достаточно явно ощущается. Даже не нужно еще раз его использовать.После аромат начинает потихоньку угасать,но до вечера он со мной. Удача вас не покинет.

Что еще приятно удивило,так это то,что при занятиях спортом аромат начинает раскрываться еще больше и притягивает окружающих к вам. Это воистину пленительный аромат.

Флакончик весьма необычный,но меня не покорил.Я считаю его диковатым(да простят меня любители сего дизайна). Объема 50 мл хватает на достаточно длительный срок.

Брала аромат осенью и считаю,что это самое лучшее время для таких запахов. Ну,и зимушка-краса,конечно,тоже запомнится вам с таким ароматом.

Ещё бы брать я не стала,у меня не так много ароматов,к которым я хочу вернуться, но считаю,что попробовать данный продукт нужно всем. Для меня он уже стал ассоциироваться с яркими моментами из жизни!

Желаю всем приручить свою "Удачу" и не терять её!

И пусть Новый год принесет Её в вашу жизнь;)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆От Avon ещё опробованы вот эти пармюмы:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

приносящий Удачу Luck;

зимний Summer White;

♠весенний Summer white bright;

осенний Summer white sunset;

удушающий true Temptation;

♠романтично-нежный charming love;

♠аромат с особым секретом secret fantasy star;

♠для лёгкости и настроения Simply Her;

А вот ещё спреи, которые могут вам приглянуться.

шоколадный спреей;

пион и маракуйя;

цветущая яблоня;

клюква и корица;

апельсиновый цветок;

ваниль и сандаловое дерево (новинка ноября);

➱А о своей работе в Avon я рассказала здесь⇦

Достоинства
  • + стойкие
  • +приемлемая цена
  • Аромат роскошной женщины.
  • Запах конфеток
  • Яркие
Недостатки
  • На любителя
  • Приторные
_Liberty Bell_рекомендует
28.12.2014
Обязательно подышу этим ароматом, вдруг и мне понравится =)
28.12.2014
И пусть Удача всегда будет с вами!
Аминь! 😁
Для меня они слишком сладкие! 🤢
28.12.2014
Красивый отзыв 😊 С ароматом не знакома, предпочитаю сначала обзавестись пробником либо же мини-версией 😊
29.12.2014
Удача никому не помешает 😊
29.12.2014
Наверняка понравился бы моей подружке, любительнице восточных ароматов, посоветую ей 😊
30.12.2014
Я нюхала эту водичку, мне понравилась 😊
07.01.2015
Пробовала его на страничке, слааадкий, и мне он что-то напоминает, что у меня уже было.
07.01.2015
bright-diam , обязательно попробуйте,мне кажется,что и Вас он пленит
Наташенька, это да,не отнимешь.
Annelisa ,правильно,чтобы потом не жалеть. Но я просто не смогла устоять и решила сделать себе такой подарок ко Дню Рождения
Люблю лето , вот как Название здесь играет;)
Галя,думаю что понравился бы:) По стойкости с Far Away сравним
Ирина,это очень удачная новинка 😊
KoshkaPuma09 ,если из Avon,то Little Gold Dress 😉
09.01.2015
Давно духами этой компании не пользовалась...
11.01.2015
Флакон, достойный восхищения! Фотки супер ❤️
11.01.2015
Удивилась! Мой опыт знакомства с парфюмами Эйвон был не столь удачен. Возьму этот на заметку.
14.01.2015
Послушаю! Удача никогда не бывает лишней 😊
14.01.2015
так и не попробовала его((
15.01.2015
не тестила, но название привлекает 😁
отличный зимний аромат
25.01.2016
поэтично 😊
Флакон обращает на себя внимание, помню визуально. Были бы у меня знакомые консультанты, знала бы парфюмерию Эйвон лучше.
27.02.2016
Тестила его недавно,- по звучанию показался очень дешевым.
27.02.2016
Машуль, это,наверное, была арома-страничка в каталоге?
На самом деле даже пробники немного отличаются от оригинала, но не суть. Моим знакомым он абсолютно не показался дешевым, но он очень взрослый и приторный для меня. Теперь из этой серии я только кремом пользуюсь - от запаха мне дурно становится.
28.04.2018
тестила у подруги, вкусный, приятный аромат
23.11.2019
Эффи превосходна) И аромат уже легенда)