Опубликовано 28 Май, 2014 - 15:40

Всем любителям ванильности привет:)

Решила постепенно писать отзывы о косметике,ибо её у меня целая гора:)Первый отзыв собственно об одном из любимых запахов-Ваниль:)Спрей я решила заказать на лето,хотелось чего-нибудь сладкого и увлажняющего.Недолго думая,решила взять набор сразу в Avon:Спрей,скраб и лосьон-суфле.

Запах у него потрясающий*_*Первые секунды после разбрызгивания чувствуется запах спирта,но это нормально, ведь все спреи сделаны на спиртовой основе. А потом вы ощущаете настоящий запах ванили*_*

Для меня этот спрей из серии Naturals стал одним из любимых,Запах держится примерно часа 2-3,но если нанести его на лосьон,то легкий аромат будет сопровождать достаточно долго:)

У производителя заявлено,что это "Увлажняющий" спрей. Если честно,то такого эффекта я не увидела,но кожу он не сушил точно:)

Фланкончик на 100 мл для каждого будет расходоваться по-разному. Есть те,у кого все заканчивается через месяц,у кого-то дольше.Для меня же этот запах еще связан с морем,потому что на море с собой я брала этот набор:)

Несомненно еще и плюс(для кого-то), что стоит он недорого-около 100 рублей.

Но вот ещё спреи, которые могут привлечь Ваше внимание;)

шоколадный спреей

пион и маракуйя

цветущая яблоня

клюква и корица

апельсиновый цвет

и ароматнейший ванильный крем для рук

Достоинства
  • .Дешево
  • Вкусный аромат
  • Запах легкий
  • Приятный аромат
  • Сладкий
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Да их просто НЕТ !!!
_Liberty Bell_рекомендует
19.10.2014
Вот почему, они его убрали с продажи 😞
24.10.2014
в распродажах есть)И в каталогах.просто они дизайн сменили:)
08.01.2015
У меня тоже такой был))) как хорошо Вы мне напомнили, надо бы подзаказать.. люблю всякие вкусные ароматики)))
14.08.2015
Интересно было бы понюхать
19.08.2015
LeraRuss, а теперь три спрея там можно купить всего за 300:)
Lina_ESC , заказывайте смело - этот аромат станет шикарным на осень ❤️
07.03.2016
Увлажнившимся привет !
08.03.2016
stiz1981, привет-привет 😂
18.07.2017
тоже покупала такой в свое время
18.07.2017
Yusupova , мне кажется, он был у всех 😁