Опубликовано 9 Май, 2014 - 16:10

Доброго времени суток!

Отступление:

Поздравляю всех с праздником! Это действительно великий день, наверное ни один праздник так не трогает мое сердце, и каждый раз 9 мая я пускаю слезу.

Но вернемся к нашим баранам. Я уже давно просто обожаю спреи для тела от Avon (это 1 из 2 вещей у этой фирмы, которые я считаю нужными), и один из любимых с ароматом ванили.

Цена продукта всего 75р.

Стандартный и удобный дозатор, хорошо распределяет жидкость:

Раньше я использовала его только перед сном, что бы залезть под одеяло и утонуть в приятном аромате, но с недавнего времени я забыла, что такое шариковый дезодорант и пользуюсь только кристаллом, и так как он без запаха, мне это не привычно и я использую после его нанесения спрей.

Состав у спрея начинается со спирта:

Так, что для тех, у кого сухая кожа он не подойдет, в моем случае он мне наоборот помощник.

Меня лично в составе радует экстракт плода ванили.

Запах держится около 3х часов. В случае с ванилью аромат естественно конфетный-сладковатый, но я его люблю безумно! Даже маму, которая терпеть не может сладкие ароматы, я умудрилась к нему приучить.

Особенно он может быть полезен летом, когда хочется освежится в этом пыльном и суетливом городе.

Я его советую тем, кто не страдает от сухости кожи и любит запах ванили. Так же может быть мне показалось, но я замечала что многие мужчины любят аромат ванили, хотя опять таки это пока что только мой опыт, это как если вокруг вас только брюнетки не значит, что в природе не существуют блондинки 😉

Хорошего настроения и рациональных покупок!<3

Достоинства
  • .Дешево
  • Вкусный аромат
  • Не резкий
  • Приятный аромат
  • Сладкая вкусняшечка
  • Сладкий
  • Удобный дозатор
  • Экономный
FoxBoxрекомендует
09.05.2014
Если мне не изменяет память, то у меня был такой ,но много лет назад и еще какой-то кокосовый )),я ими на пляже брызгалась 😂 (мне помню очень нравилось, а некоторых окружающих раздражало ) 😂
09.05.2014
Некоторых.. наверно таких как я 😁 У меня у сестры такой спрей, вот когда она им пользуется, мне хочется убежать от нее далеко далеко 😂
09.05.2014
Мне тоже нравиться эта "штучка" и запах ванили.....и на счет мужчин вы правы=))))))) С праздником!!
09.05.2014
я вот тоже не очень люблю запах ванили, но чисто к спрею нет притензий. нюхала он норм.
09.05.2014
У меня был такой и арбузный , очень хороший спрей, аромат держится долго.
09.05.2014
Я тоже очень люблю ваниль. И кокос тоже обожаю. С праздником Вас!!!
Мне бы понравился 😊
Жаль мне не подойдет(
10.05.2014
Даже аромат ванили можно извратить до тошноты, что делают некоторые фирмы. а вот в Эйвоне с ароматоми действительно порядок!!!
10.05.2014
Конопатра Полностью согласна, так купила недавно гель для душа с ванилью....мерзкий аромат получился(
10.05.2014
Нюхала этот спрей,запах очень приятный,а у меня ещё арбузный такой стоит и абрикосовый,запахи супер,жаль что стойкость маленькая 😞
10.05.2014
Моя знакомая любила спрей с ароматом арбуза 😊 Вкусненький.
10.05.2014
На лето неплохой вариант просто для дома даже) Спирт зато, испаряясь, неплохо освежает 😊
Приятный спрей! Люблю ваниль 😇
10.05.2014
Жалко, что спирт в составе(( я бы заказала
10.05.2014
Такого вкуса еще не было,надо будет приобрести)))
Люблю такие спреи)
11.05.2014
вот интересно: напах ванили отгоняет мошек, так? А от этого спрея будет эффект?
11.05.2014
Lana Vi я не знала, что ваниль отгоняла мошек)мне кажется он не поможет, владивостокских комаров и не всякий спреи отпугнет, я только в корейском спасение нашла)
11.05.2014
А я к ванили равнодушна.
А мне нравится, хорошая штучка!)
11.05.2014
Вот что-что, а спреи у эйвон я оочень люблю)
12.05.2014
Бутылочка как-то сразу вызывает доверие
12.05.2014
и я очень люблю ванильку....но больше вдыхать, чем пахнуть ею;)
19.05.2014
Раньше в Эйвоне было молочко для тела с запахом ванили - как же мне оно нравилось, а сейчас пропало по моему!возьму на заметку ваш спрей!:)
Не люблю эти спреи, после них у меня кожа липкая, неприятно!
23.05.2014
МамаЛюбимойДоченьки Странно у спрея состав ничего липкого не включает. У меня кожа просто становится суше и приятное пахнет)