Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 21:16

несколько дней

Добрый день! Хочу поделится своим отзывом о спреи для тела от Avon с ароматом лимона и базилика.

Я очень люблю данные спреи для тела от Avon, особенно их люблю летом, когда на улице жара 🥵 и хочется что-то легкое и вкусно пахнущее нанести на кожу. У данных спреем очень вкусная цена примерно 200 рублей.

Конечно спреи не стойкие, но не парфюм и даже не туалетная вода, данные спреи служат освежить кожу, чтобы на коже оставался легкий аромат и не более.

У спрея обычная пластиковая упаковка с яркой наклейкой, на обратной стороне флакона есть информация от производителя. Пластиковый прозрачный колпачок и хороший распылитель.
Все прекрасно у данных спреев, но мне не очень понравился аромат лимон и базилик, мне не зашел и спрей в итоге стоит. Мне аромат напоминает больше мужские нотки, совсем не мое… но в данной серии много различных ароматов и я уверенна найдет свой любимый аромат каждая. Я решила поэкспериментировать, но увы эксперимент не удался. (

Хоть в данном спреи присутствуют мужские нотки, но моему мужу аромат тоже не понравился. Я думала будет что-то свежее цитрусовое, но нотки лимона я даже не чувствую…

Достоинства
  • Хорош как освежитель
Недостатки
  • Запах быстро улетучивается
  • Мужской аромат
  • Неприятный аромат
DashaS15рекомендует