Опубликовано 8 Январь, 2025 - 18:53

800-1999

Давно уже моим любимым парфюмом является Avon luck. (Правда ему на смену давно пришел уже другой аромат (и клубничной новиночке тоже). Но вот он заканчивается. А в каталоге как раз появляется интересная лимитка. Клубничная. Естественно, мне сразу захотелось ее попробовать. И вот это уже второй флакон. Или третий... В общем, сегодня о ней, о лимитированной клубничной новиночке.

Парфюмерная вод Avon Luck Summer Sparkle:

Где купить: заказать у представителя Avon ( у меня с этим проблем нет, могу заказать сама себе, когда хочу); приобрести на ВБ, пока еще там есть в любое время, в каталоге не всегда есть);

Сколько стоит: от 700 до 2000;

Производство: Польша;

Внешний вид:

"Luck for Her Summer Sparkle" от Avon – это уникальный аромат, созданный специально для женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и привлекательность в летний период. Этот аромат сочетает в себе свежесть и легкость, что делает его идеальным выбором для теплых дней. В его состав входят ноты фруктов и цветов, которые создают аромат, наполненный жизнью и энергией.

Туалетная вода Avon Summer Sparkle изначально была упакована в красивую коробочку персикового цвета, которая, в свою очередь, была в слюде. Надписи на коробке выбиты золотистыми буквами, также изображены блики сияния.

Внутри коробки картонный вкладыш.И уже внутри него сам флакон.

На обратной стороне коробке расположена вся информация о парфюмерной воде состав, меры предосторожности и изготовитель. Здесь также указана информация о составе всех частей продукта, можно сортировать мусор потом.

Внутри коробки красивый флакон с множеством граней, которые играют на свету. Пустой бутылек, конечно, уже не выглядит так красиво. Парфюмерная вод Avon Luck Summer Sparkle внешним видом не отличается от других avon luck, отличается лишь крышечкой. Здесь она уже не такая романтичная, в отличие от классического Avon Luck. Но все же она элегантная, золотистого цвета, очень красивая.

Не очень удобно крышку все время снимать с флакона, но без крышки флакон смотрится не красиво. Поэтому приходится держать крышку на флаконе.

Название туалетной воды и бренд скромно выгравирован мелкими буквами на лицевой части флакона.

Дозатор никогда меня еще не подводил. Дозатор выдает ровную четкую струю, распыляет мелкодисперсное облако.

ALCOHOL ETHYL, PARFUM, AQUA, BENZOPHENONE-1, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BENZOPHENONE-3, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 14700, CI 47005, LINALOOL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, CITRAL, CINNAMAL, GERANIOL

Описание аромата:

верхние ноты: клубника, мандарин, слива мирабель
ноты сердца: ландыш, липовый цвет, жасмин самбак
шлейф: маршмеллоу, кедр, персик

Спирт в начальных нотах совсем не чувствуется. В нос сразу бьет сочный мандарин почти полностью забивая клубничную ноту. Почти сразу начинает пробиваться ландыш и липовый цвет. Сладкий зефир и персик проявляются в самом конце, что логично.

На одежде и волосах аромат держится, конечно же, дольше.

Парфюмерная вода имеет персиковый цвет.

Аромат Avon Luck Summer Sparkle в носке:

Заряжайся летним настроением круглый год
С роскошным ароматом, в котором сочетаются аромат клубники, нежная свежесть ландыша и утонченный смолистый акцент кедра.

Летнее настроение круглый год - это правда. Аромат отлично подойдет для носки абсолютно в любое время года. Зимой аромат можно сделать более насыщенным, нанести на себя немного побольше. Летом же достаточно сделать пару пшиков, этого вполне хватит.

В общем, ориентируйтесь по своим предпочтениям. Лично я предпочитаю летом пользоваться только дезодорантами. Любая парфюмерная вода, даже самая свежая, тяжеловата для лета. Только летними вечерами я могу нанести один пшик или два на шею или запястье. А так да, аромат правда можно носить круглый год.

Аромат Avon Luck Summer Sparkle очень свежий, молодой, искрящийся. Именно такие ассоциации у меня вызывает данный аромат.

Особенно мне нравится звучание аромата в отдаленном времени. Очень хорошо аромат звучит на одежде спустя сутки - он такой сладкий, как конфетка. Очень приятный аромат. Часто я даже удивляюсь, когда надеваю одежду, на которую наносила парфюмерную воду много часов назад. Удивляюсь, какое прекрасное звучание дает сочетание парфюмерной воды, дезодоранта и жидкого порошка. Парфюмерная вода Avon Luck Summer Sparkle отлично сочетается с любым парфюмом, не съедая его и не перебивая. Парфюмерная вода Avon Luck Summer Sparkle не конфликтует не только с жидким порошком (он у меня тоже парфюмированный) и дезодорантом, но и с другой туалетной водой. Часто я смешиваю Antonio Banderas Absolut, так как аромат тяжеловат. А парфюмерная вода Avon Luck Summer Sparkle отлично разбавляет Бандероса. Вместе они отлично сочетаются. Бандерас не кажется уже таким тяжелым, а Avon Luck Summer Sparkle приобретает насыщенность. Отлично для зимы. Летом такие фокусы уже не пройдут.

К фиолетовому Бандеросу я ничего не примешиваю и использую этот аромат соло. Конечно, использованием дезодоранта и парфюмированного порошка я не могу пренебречь. К счастью Antonio Banderas Her Secret Desire никак не конфликтует с ними. Поэтому парфюмерную воду Avon Luck Summer Sparkle я использую только Antonio Banderas Absolut или в одиночку. Пока длится зима, я не жалею аромат Avon Luck Summer Sparkle и наношу его много.

Начальные ноты мне не сильно понравились, я действительно ожидала клубнику. Нет, клубника нет-нет да и слышится иногда. Но не всегда.

Зефирка начинает пробиваться уже очень скоро. Буквально через десять минут после начала звучания аромата (если не меньше). Так что можно сделать вывод, что аромат раскрывается ну очень быстро. Именно в конце звучания аромат мне нравится больше всего. Тогда только он становится сладеньким. Слава богу кедр никак не мешает звучанию маршмеллоу.

На коже аромат не держится слишком долго. Расход туалетной воды максимально экономичен, если не обливаться ею. Если я не истратила и половины флакона, дочь использовала весь флакон и уже было положила глаз на мой флакон (ей очень нравится данный аромат, и я заказываю его и ей, и себе, также этот аромат нравится и подругам дочери).

Тогда-то я приобрела быстренько моего фиолетового Бандераса. Приказав его у меня не трогать, дав денег дочери на новую туалетную воду и отдав свою Avon Luck Summer. И именно тогда я перешла на Antonio Banderas Her Secret Desire, я как маньяк увлеклась этими духами.

Итог:

Отличный легкий, цветочно-фруктовый и искрящийся аромат.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Нежный и женственный
-..KitsunE..-рекомендует
Приятное описание аромата