Опубликовано 26 Март, 2025 - 05:24

~ 2199 руб

Всем доброго времени суток)

Когда-то косметика Avon была глубоко мною любима и востребована. С тех пор прошли годы, не побоюсь этого слова, десятилетия, ну как-то неожиданно мне « ностальгия в глаз попала» я заказала себе пакет сюрприз от эйвон на Wildberries.

И в этом пакете мне и попалась эта парфюмерная вода.

Данная парфюмерная вода производится в объеме 50 мл. Страна производства – Россия/Польша.

Поскольку он попался мне в составе бокса, то я отдельно не платила за него, а так цена варьируется в районе 2-2,5К за 50 мл.

Создатели аромата:

Джон Гамба, Соня Констан, Адриана Медина

Визуально флакончик с парфюмом выглядит мега –олдово: такой прямоугольный, якобы прошитый флакончик, сверху крышка-бантик.

Avon luck

Так и хочется поставить его на кружевную салфеточку бабушке на комод. Причем не современной бабушке 60+, а прабабушке, которая постарше лет на -дцать.

Не хочется обидеть любителей такого рода упаковок, но мне лично от неё просто «несет» нафталином, но я и вообще всякие бантики-ленточки не очень «уважаю»…

Коробочка тоже имелась - стильная, черно-белая.

Парфюмерная вода Эйвон Лак отзывы
Информация на ней описана - и о происхождении и о самом продукте.
Упаковка luck Avon

Под золотистой маленькой крышечкой расползается маленький золотистый распылитель.

Luck

Распыляет маленькими резковатыми облачками.
Парфюмерная вода Avon luck отзывы
На донышке ничего кроме батч-кода
Донышко

Состав тоже доступен для просмотра:

Состав

ALCOHOL, AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-1, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BENZOPHENONE-3, BENZOPHENONE-2, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYP|PERIDINOL) CITRATE, CI 14700, Cl 47005, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, CITRAL, COUMARIN, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL. <1025093-010RU>.

Пожалуйста, обратите внимание, что иногда состав продукта может изменяться или иметь незначительные отличия.

Состав, указанный на упаковке продукта, который вы получите, является самым обновленным. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним перед применением продукта.

Негативной реакции не было, аллергии тоже.

Производитель о своем детище говорит суховато:

Аромат твоей удачи. Удача непременно улыбнется тебе с роскошными и изысканными ароматами Avon Luck! Изысканный аромат для него с аристократичным древесным шлейфом и утонченный аромат для нее с роскошными цветочными нотами обеспечат идеальный вечер.

Звучание аромата:

фруктовый.

Звучание аромата характеризуют узнаваемые ноты сочных фруктов и ягод

Это производитель говорит нам что он фруктовый, я ощущаю и фрукты, и цветочки.

Пирамида описана очень скомканно:

Пирамида Avon

Искристый бергамот, ночной цереус, теплый сандал

Три основные ноты аромата: верхняя, нота сердца и базовая

Если вы не знали что такое «ночной цереус», то я вам расскажу.

Ночной цереус – один из основных ингредиентов аромата и один из самых загадочных цветов в мире. Его цветки размером около 20 см в диаметре, словно вылепленные из воска и светящиеся в темноте, распускаются всего на 1 ночь и закрываются навсегда.

Представляете, цветет всего одну ночь и все. Удивительно, никогда о таком не слышала.

Меня заинтересовало: какие самые популярные ароматы имеют в основе этот цветок, и я их нашла:

Azzaro WANTED GIRL BY NIGHT, Christian Dior ADDICT (2002), Nina Ricci Nina Princesse d'un Jour

Ни одного из этих парфюмов у меня лично никогда не было, но названия их настолько «на слуху», что понятно почему этот самый Avon Luck так «зашел» народу. Он просто оказался косвенно похож сразу на несколько популярных ароматов.

Avon luck отзывы

И он действительно мне во время применения напоминает сразу все популярные ароматы разом.
Это как заходишь в парфюмерный магазин и там ярко и броско (хоть и непонятно) пахнет всеми парфюмами сразу , или находишься в людном месте и обязательно от кого-нибудь будет пахнуть именно так.

Для меня это очень попсовый, очень «заношенный» аромат, который тебе может и не до конца нравится. Но пользуешься на волне некоего «массового эффекта»)))

Это, знаете ли, как смотреть старый, некогда любимый, а сейчас ощущающийся как странный (и даже немного кринжовый) сериал.
Если сейчас кто-то с пафосом скажет что никогда не смотрел ни одного сериала, то давайте включим старую добрую

Камбьё долооор, пор либертааад 😁

И чем вы докажете что не стали делать специфичные движения руками и ногами? И подпевать (не зная испанского при этом?!) Ничем, это неискоренимо))

Хотя всем понятно что Милагрос подходит Иво примерно… никак…

Для меня этот парфюм как этот сериал: сначала откуда-то внезапно появляется цитрус. Появляется дерзко, пафосно и громко. Настолько громко, что в носу щипать и начинает.

Avon

Потом, почти сразу вступает Роза - и тоже весьма заметно. Для меня Роза с цитрусом нисколько не совместимы, более того, в совместном «танце» они создают не столько композицию, сколько какофонию, все время стараясь друг друга затмить и «перекричать».
Прям испанско-португальские страсти между Милли и Иво - они ж тоже в «вечном бою» были 😁

Ждешь-ждешь что они уже расслабятся, но нет, чего ж тогда показывать - расслабленные герои-низкие рейтинги. Закон сериалов.

И в парфюме этот прием задействован.

В течение всего времени ощущения парфюма, роза с цитрусом в противовесе и в противоборстве, и до самого конца идут с одинаковой яркостью и силой. Никакого затухания или смены нот я вообще не ощущаю.

Поженились ли они в итоге?

Avon luck feedback

Можно сколько угодно не любить этих «героев пирамиды», но что-то в них есть такое, что заставляет этот аромат если не полюбить, то принять точно. И вот этот флакончик с бантиком распространяется по комодикам с бешеной скоростью, и занимает огромное количество полочек, делая этот аромат одним из самых популярных у бренда.

Для меня это загадка, но есть неумолимые факты. Как говорится, можно сколько угодно смеяться над тем, что Иво не узнаёт Милагрос как только она снимает кепку и надевает юбку, но смотреть почему-то не перестаешь.

Также, противоборство розы и цитруса кажется попсовым и странным, но у тысяч людей этот милый флакон с бантиком красиво стоит у зеркала)

Вы спросите: причем здесь роза и цитрус, если их не заявлено? Я не знаю зачем и почему, но я чувствую именно их. Бергамот однозначно дает цитрусовые ноты, а ночной цереус в комбинации с остальной, не указанной производителем на официальной странице, композицией, для меня выдает розу.

Невозможно предположить на какой возраст лучше использовать этот аромат, я уверена, у него были как 16-летние, так и 80-летние пользователи, но я с ним все равно ходить не могу. Как в анекдоте:

И пробуют, и нравится, а не берут.

Не могу его на себе долго ощущать. Причем сначала не хочу наносить, а когда все же нанесу и хожу, даже нравится аромат.

но все равно на следующий день, делаю выбор в пользу другого парфюма. Рука не тянется, почему-то. Возможно, из-за снобистских черт характера 😁 а может из-за бергамота, который дает яркий цитрус. Я в целом не люблю цитрус в парфюме.

Причем стойкость у аромата офигенно долгая - если я им утречком пользуюсь, то до вечера ощущаю. А если попало, к примеру, на шарф, то на следующий день еще запах весьма активный.

Резюмируя, могу отметить плюсы аромата:

✅ стойкий;

✅ похож на хитовые ароматы;

✅ недорогой.

Минусы не буду писать. Какие-то в этот раз минусы очень специфичные, боюсь, что я буду необъективной.

Не знаю что и сказать про рекомендацию. Поскольку он распространяется через сетевой маркетинг, то всегда можно его попробовать, в связи с чем покупка будет осознанной и недорогой, это плюс.

В моем случае если я тестила, вряд ли я бы его выбрала.

Скажем так: рекомендую но с обязательным тестированием.

А если вам интересно как я приобрела бокс с косметикой Avon, то я рассказывала об этом здесь.

Всем желаю мира и добра 🌺 хорошего парфюма тоже, но это вторично.

Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Яркие
Недостатки
  • Похожие на многие другие
До завтрарекомендует
Повеселили сравнениями. Это самое камбье долор наверное все про себя пропоют, чего уж там
26.03.2025
😁