Доброго времени суток друзья!
Сегодня с удовольствием расскажу о своем последнем приобретении - парфюмерной воде для женщин Essence от TianDe. Раздумывая над выбором между разными вариантами в интернет-магазине, я все же решила остановится на Essence. Мне все еще достаточно трудно определяться с выбором парфюмерии не послушав ее, но я уже достигла в этой угадайке ароматов определенных успехов. Практически всегда, я остаюсь довольна своим выбором. И этот раз не исключение. Представляю вашему вниманию парфюмерную воду для женщин Essence от TianDe
Изучая аромат, мне очень понравились отзывы о нем и описание:
Окутай свой образ таинственной вуалью соблазнительности и элегантности. Сочный и нежный фруктово-цветочный аромат с первых нот излучает страсть и изящество. Аромат спелой дыни и киви гармонично перетекает в соблазнительный букет из розы и цикламены в «сердце» композиции. Базовый аккорд мускуса оставляет великолепный незабываемый шлейф.
Почувствуй, как звучит соблазн! Не сомневайся, ты по достоинству оценишь высокое европейское качество парфюмерной воды и стойкий аромат ее парфюмерной французской композиции.
Группа:
Роза, цикламен
Базовые ноты:
Мускус
Упаковка:
Картонная коробочка с приятным дизайном, на которую нанесена необходимая для потребителя информация. Сама водичка находится в прозрачном флаконе и имеет симпатичный розово-сиреневый цвет, который отлично вписывается в общую композицию. Серебристый, отлично выполняющий свою функцию распылитель и прозрачная крышка завершают мое описание упаковки. Видимо крепление распылителя в моем флаконе не плотное, потому что при пересылке, водичка немного потекла.
Основная информация:
Объем: 50 мл
Цена: 977 рублей
Где купить: интернет-магазин TianDe, Прямая ссылка на товар
Мои впечатления:
Изучая описание Essence на сайте интернет-магазина, только один из всех составляющих аромат мне был не знаком. По крайней мере в чистом виде. Это цикломен. Однако благодаря всемирному хранилищу информации под названием «интернет», я нашла вот такое описание:
Аромат цикламена поначалу можно принять за ландыш. Еще один вдох, и уже грезится розовый сад. Немудрено, ведь обе ноты необычайно тонкие и деликатные. Интересно, что они гармонично сочетаются в аромате одного лишь цикламена.
И как раз мой случай:
Для романтических натур подойдут пьянящие цветочные ароматы на основе цикламена, отдающие мускусными нотами.
Я хоть и не особо романтическая натура, но пьянящие цветочные ароматы люблю.
Распаковывая посылочку меня посетили одновременно два чувства – радости и тревоги. Радость от того, что открыв коробку, на меня пахнул благоухающий, изысканный аромат. Я поняла, что не ошиблась с выбором. В то же время, очевидно, что, случилось не ладное, так как запах недвусмысленно говорил о том, что водичка подтекла. Вскрыв упаковку, я обнаружила, что мои опасения подтвердились. К счастью вылилось совсем не много. Поэтому, вздохнув с облегчением, я принялась с удовольствием носить аромат.
В первые дни я пользовалась им практически каждый день. Essence настолько пришелся мне по вкусу, что я просто не могла им надышаться. Я не чувствую первые, вторые ноты. Не различаю киви и розу или дыню и цикламен. Я слышу гармоничную изысканную композицию, которая звучит целостно и элегантно. Аромат Essence утонченный, но в тоже время достаточно заметный. Он не сидит близко к коже. Имеет небольшой шлейф. Стойкость, я бы сказала средняя. Хватает на 4 - 6 часов.
Вывод:
Для меня Essence это все же больше цветочный аромат, с едва заметными сладко-свежими нотками фруктов. Я бы не сказала, что он прямо незабываемый, но звучит очень красиво. Думаю больше подошел бы на весну-лето, но Essence мне так понравился, что думаю, до весны он у меня не доживет. Для своей ценовой категории очень достойный парфюм. Рекомендую.
Еще больше отзывов в моем ✿профиле✿
Всем удачных покупок и хорошего настроения!