Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 10:44

один раз
    Около 1500 руб.

Здравствуйте! Хочу рассказать о знакомстве с замечательным продуктом марки Тианде, который помог оживить мою кожу.

Хочу сразу сказать, что особых проблем с кожей лица у меня никогда не было. Ни ранних морщин, ни угревой сыпи, ни чёрных точек. Только она очень чувствительная — ну, так это не только на лице, у меня вообще весь организм чувствительный. И иногда бывает чувство стянутости после водных процедур, но оно легко убирается с помощью любого подходящего крема. А так — жила и горя не знала.

А потом я родила. И тут началось. Гормональные всплески и перестройки, постоянный сильный недосып, дефицит отдыха, нехватка солнца и натуральных витаминов (специфика региона), а также длительное ГВ сделали свое дело.

Испортилась кожа везде: на теле сохнет и шелушится, на лице стала тусклой, вялой, морщинок стало больше (или они просто стали более заметны?). И при этом вечно где-то раздражение или прыщики. В общем, все "прелести" в одном флаконе.

Особенно смущали морщинки. Ну, не хочу я к ним привыкать. Сразу лицо старее стало на несколько лет, кому такое понравится.

Но я против инъекционных и других жёстких методов косметологии. Начала искать альтернативу. Крема, сыворотки ... Все это помогало мало. Бродила по интернету, наткнулась на рекламу ТианДе, начала изучать ассортимент на их сайте. И нашла это средство. Заинтересовало.

Заказала пришло оно вот в таком виде:

Приходит всё в таком пакетике
Ампулы с жидкостью и порошочком + насадка
Здесь же на пакетике способ применения.

Ампулки сложновато открываются, я пользовалась ножом. Жидкость вытягивала шприцем и выдавливала в ампулку с порошком. Закрывала, встряхивала. Буквально минутка — и всё прекрасно растворяется. В комплекте есть насадка для более удобного нанесения. Да и с ней нет риска разлить жидкость.

Готовый раствор с насадкой

Наносила на ночь после душа на очищенную кожу лица, включая область вокруг глаз. Хватало ещё на шею и декольте. У меня 1 ампулах уходила за 2-3 дня. Готовый раствор нужно хранить в холодильнике.

Наносить и распределять легко пальцами, жидкость без запаха (по крайней мере я не заметила), похожа на обычную воду, лицо не щиплет, раздражения/аллергии средство не вызвало.

Что сказать насчёт эффекта.... Меня результат порадовал. Кожа стала плотнее, мелкие морщинки разгладились. Более глубокая морщина посередине лба стала менее заметной. Шелушение прекратилось. Да и сама по себе кожа стала выглядеть более здоровой что ли. Ушла тусклость, а на ощупь личико стало... Нет, не мягче, а более шелковистым что ли. Кожа ожила. Правда, прыщики мелкие никуда не делись, но этого производители и не обещали. И для этого у меня есть другие косметические продукты.

В общем, от применения остались только приятные впечатления!

P.S. Средство позиционируется как антивозрастное, но тут, думаю, надо смотреть по состоянию кожи. Я категорию anti-age пока и не применяла толком, но вот после родов понадобилось. А так, лет с 25-30 вполне можно делать себе пару курсов в год.

P. P. S. Если нужна прямая ссылка на продукт, пишите, скину в ЛС (не уверена, что можно публиковать в самом отзыве).

Вот и всё, спасибо за внимание!

Ещё о ТианДэ:

Гель для умывания

Крем для лица плацентарный

Сыворотка для лица в капсулах

Достоинства
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Kastaneda.momрекомендует