Опубликовано 28 Июль, 2019 - 12:35

На своем канале я мечтаю и верю, что рано или поздно я приду к своей мечте снять художественный фильм, а пока это моя дорога - Дорога к фильму.

Здравствуйте!

Совсем не имея цели "хайпиться" на таком трагическом событии, я все же посчитала нужным рассказать об одном из своих любимых каналов на Ютубе и еще раз напомнить себе и всем нам, какую большую осторожностью нужно проявлять в своих поступках каждый день, думать наперед о том, какие последствия могут быть.

Я была подписана на канал Павла (Road to Film) давно, всегда очень любила познавательные ролики об исторических местах, людях и событиях, которые автор выкладывал на своем канале.

Мне нравился даже не столько сам автор (порой, его вопросы и умозаключения казались недалекими и неуместными, а все участие в роликах сводилось к тому, что он задает наводящие вопросы), сколько познавательная концепция роликов и сами люди, которых он задействовал в своих видео - образованнейшие интеллектуалы и огромные профессионалы своего дела - гиды, экскурсоводы, заведующие музеями и просто знатоки своего дела, в общем, увлеченные своей деятельностью на 100% и оттого счастливейшие люди.

Например, потрясающая экскурсия по Петербургу, проведенная Татьяной Макеевой, открывшая тайну об истинном числе жертв блокады Ленинграда. Смотрела ролик и покрывалась мурашками, хотелось плакать.

Советую всем посмотреть цикл роликов про ВОВ на данном канале.

Канал открывал глаза на многие неизвестные, забытые или скрытые факты о городах, исторических событиях, да и просто показывал зрителям интересные, уникальные места.

В последнее время Павел стал увлекаться созданием роликов о подземных коммуникациях, ходах под городами, выпускал много роликов совместно с "подземным мэром Москвы", дигером Даниилом Давыдовым.

Ролики, как и всегда, были очень интересные, например, путешествия на лодке по подземной реке в центре Москвы, находки под землей в центре Москвы и т.д.

Увлеченность подземным миром и привела в итоге к трагическому финалу. Блогер был найден мертвым 27 июля 2019 года в канализации в Северной столице. Тело нашли на дне коллектора.

Блогер по имени Павел и его проводник спустились в коллектор ради съемок очередного ролика, после чего связь с ними прервалась, пишет «[ссылка]». «Федеральное агентство новостей» допускает, что произошел несчастный случай — мужчины могли сорваться при спуске в коллектор либо задохнуться.

Ужасная трагедия для семьи, друзей и нас, его 580-тысячной армии подписчиков. Очень страшно, что жизнь любого из нас может оборваться в самый непредсказуемый момент.

Павлу было всего 40 лет, он занимался любимым делом и погиб, думаю, так и не успев ничего понять.

Блогеры рано или поздно входят в нашу жизнь, мы следим за их приключениями, порой, с большей увлеченностью, чем участвуем в собственной жизни. Они становятся нашими друзьями, товарищами"через экран".

Я все еще не могу поверить в произошедшее, что неосторожность или трагический случай может привести к такому результату.

Что теперь будет с каналом? Ответа на этот вопрос никто не знает. Возможно, его выкупят за большие деньги, возможно, он так и останется "оборванным на полуслове"....напоминать о том, что был такой увлеченный своим делом мужчина Павел, который очень хотел однажды снять полнометражный фильм....но так и не успел....

Достоинства
  • Интересно
  • Познавательно
  • С юмором
Zefirina_1990рекомендует
28.07.2019
Как жаль, так вот жизнь оборвалась((( тематика видео интересная, люблю такое
28.07.2019
Интересный канал...жаль, что так все вышло...
28.07.2019
поплатился за хайп. бывает. а мог бы просто взять и снять фильм
28.07.2019
Очень жаль, что такая трагедия произошла с создателем канала.
28.07.2019
Так жалко его... Может он нашел что-то, что не надо было находить, и его смерть не случайна... Кто знает..
28.07.2019
Реально странный вывод, нет.
28.07.2019
нет, пишут,что смерть ненасильственная. Думаю, через пару-тройку дней будет доподлинно известна причина.
28.07.2019
не видела никогда этот канал, теперь пойду посомтрю 😢
28.07.2019
какой кошмар.. Лезть в коллектор - опасно. И никакой топовый ролик не окупит жизнь человека
Очень жалко. 😢
не знала про такой
Можно посмотреть!)
28.07.2019
Не слышала о таком канале. Очень жаль автора.. видео заинтересовали, захотелось посмотреть.
28.07.2019
Как жалко. Не знала об этом блогере. Вообще такую тематику люблю. Обязательно посмотрю его ролики, уверена, что будет интересно.
28.07.2019
Очень жалко. Обязательно посмотрю некоторые видео.
28.07.2019
читала вчера новость про него, но канал такой не знаю. Но всё-равно жаль человека
захотелось посмотреть цикл про ВОВ
я раньше не слышала об этом канале, жаль, что все так сложилось(
Посмотрю (((((
28.07.2019
Даже не слышала о таком канале, но теперь обязательно посмотрю!
Не знала о таком канале
Очень жаль его автора
Очень жаль...
Даже не знала об этом... грустно стало как-то((((