Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 16:45

Здравствуйте...

Познакомлю вас с уникальной свечой .Которая имеет прямую направленность против грибков и плесени.

В ее состав входят специальные эфирные масла, уничтожающие грибок любого происхождения. Этим она меня и привлекла. В доме у нас слава Богу, всё хорошо и плесени не наблюдается. Используем мы её в погребе, где храним овощи запасённые на зиму, так сказать летний урожай. Раньше мы всё там чистили и белили все стены, и деревянные перегородки. Но плесень всё равно появлялась. Но купив в офисе ННПЦТО эту свечу, мы пожгли её минут 15 и всё, так как погреб небольшой, нам этого времени хватило.

Плесень засохла и через некоторое время, исчезла вовсе. На следующий год, мы не видели плесени в погребе, но перед закладкой овощей, всё равно обработали снова. Овощи портились меньше.

Если вы не можете справится с грибком и плесенью, свеча вам в помощь.

И ещё её можно зажигать дома во время любых вирусных эпидемий. Предварительно проветрив помещение.

Здоровья Вам .

Достоинства
  • Убивает плесень
  • Хороший аромат эфирных масел
Недостатки
  • * не обнаружено
Любовь .рекомендует
21.12.2014
интересная! я тоже одно врему покупала продукцию этой фирмы!
22.12.2014
Я раз в месяц хожу и беру там то чем я уже постоянно пользуюсь .И периодически покупаю что-то новенькое.
06.02.2015
где такое чудо продают? нам бы в яме тоже не помешало
07.02.2015
найдите у себя в городе офис ННПЦТО Санкт-Петербургская фирма и у них там свои аптеки.Но обязательно подпишитесь .Подпись недорого стоит я платила 30 рублей за регистрационную форму..Зато скидка 35%сразу же.
23.10.2019
Мы тоже этими свечами постоянно пользуемся, дома и на съёмном жилье. Здорово оздоравливает атмосферу в помещении!
23.10.2019
Жаль, что повсеместно такую свечу нигде не купишь. Раньше у нас было несколько офисов ннпцто, сейчас остался один и то находится на окраине города. Видимо люди лучше химикатами будут поливать всё и вся. Не верят, что свеча может помочь.
25.10.2019
Да, зато те, кто оценил, всегда обращаются к этой свече 😊
Только компания сейчас называется ЦТО Петра Солдатенкова, а под названием "ННПЦТО" зарегистрировалась какая-то другая группа людей.