Опубликовано 28 Август, 2017 - 12:07
В чем разница между тоником и тонером? Отличный, работающий продукт от Тианде с коллагеном на 2-м месте в составе.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Глубоко увлажняет кожу
Tandrenaрекомендует
Эффект отличный- это радует, но все же такая путаница в описании и действии меня смущает.
А я впервые читаю про тонер 😲
В Ваших отзывах их не нашла, прошу исправить это 😉
В Ваших отзывах их не нашла, прошу исправить это 😉
Переводчики блин,делать такую ошибку и надеяться при этом на продажу 😕 Тонером вообще еще не пользовалась,но хотелось бы попробовать
Действительно это тонер, что уже по коллагену и токоферолу в начале состава стало мне ясно - они ведь конкретно уходовые компоненты, такие в тоник мало кто вообще додумается положить)))
Тонерами я никогда не пользовалась, любопытно. А с переводом частенько казусы случаются, потому что переводчик может просто быть не в теме (скажем, дядька какой-нибудь переводил, так ему что тонер, что тоник - все едино ;))
а мне тонеры больше в использовании нравятся чем тоники, так что после вашего отзыва захотелось попробовать и средства от Тиан де)
Я ежедневно пользуюсь похожими продуктами. Кто тоник называет, кто лосьон. Самое то для меня - жидкие гелевые текстуры или чуть с кремом.
Разница в том ,что это два разных продукта?))) Состав действительно хорош, интересно, продают ли у нас эту марку.
😁 Производители еще не определились тонер это или тоник)
а если серьезно то мне главное, чтоб продукт работал на коже -а этот продукт судя по отзыву волшебным образом влияет на лицо 😊
Ещё 24 комментария