Опубликовано 10 Январь, 2018 - 18:24

около 350 руб.

Всем привет! Smile

Тоником от Tiande Sheep placenta я довольна и в виесте с ним пользуюсь кремом из этой же серии иhttps://irecommend.ru/content/komfort-i-uvlazhneni... могу сказать, что вместе они работают замечательно! Хотя линейка антивозрастная, я ей пользуюсь и негативных реакций на коже не проявилось.

Для меня самым значимым был поиск средств увлажняющих и питающих, что я в них и нашла)

Данное средство называется тоником, но от него нет именно тонизирования, напротив, он хорошо увлажняет и смягчает кожу. Я пользуюсь им утром и вечером на предварительно очищенное лицо, до нанесения крема и я забыла о сухости и шелушениях на лице, особенно в т-зоне.

По ощущениям не липкий, быстро впитывается. Расход не вполне экономичный - за 1,5 месяца осталось менее половины из объёма в 100ml.

Жидкость тоника прозрачная, но по консистенции присутствует маслянистость, видно на фото, если взболтнуть флакон:

Сначала меня это смутило, но средство не вызвало воспалений или закупоривания пор, поэтому я продолжаю им пользоваться.

Упаковка достаточно милая, с нарисованными овечками, и плюс в прозрачном бутыльке - видно, сколько осталось средства.

Единственный недостаток - его запах. Имеет очень выраженную химозную отдушку, причем ещё и стойкую! Запах долго не выветривается при нанесении. С течением времени отдушка становится слабее, но запах навязчив и, скажем, на любителя...

Плюсы:

1) успокаивает и смягчает кожу

2)даёт питание и увлажнение

3)симпатичный дизайн

Минусы:

1)сильный навязчивый запах

2)быстро расходуется

В целом, средство неплохое, достаточно бюджетное и поможет убрать сухость кожи очень быстро!

Всем удачных покупок! Спасибо, что заглянули! Smile

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • - сильный запах
mademoiselle Junieрекомендует