Неплохие , бюджетные тени, имеют хорошую пигментацию ,приятную текстуру(очень нежные, бархатные) большой выбор цветовой гаммы.Главный их плюс в том, что они матовые, я давно такие хотела, но у нас в магазинах выбор не велик(а точнее , матовых совсем не было ).Когда подошла к витрине , в глаза сразу бросились эти тени, во первых из-за количества выбора цветов, скажем так, было на любой вкус ,и ярких и постельных цветов, дизайн вполне приличен, зеркала увы нет, но оно лично мне и без надобности (крашусь только перед большим зеркалом).Кисточка как не странно у них уж больно хороша, только я увы ее потеряла.Тени вполне стойки ,но к концу дня собираются в складочках глаза,и немного “жирнятся”,поэтому предварительно покройте глаз легкой пудрой, а потом наносите макияж глаз.А когда узнала у продавца цену теней, просто обалдела, всего
15грн(60р)…и это за 3 цвета, короче тени классные)Я выбрала палетку теней не очень яркую, для дневного макияжа . За мой Make up строго не судите, оценивайте только качество теней.
№ теней 07.Спасибо за внимание)
Фото:фото1-сама палетка теней.
фото2 и фото3-тени на веке.