Опубликовано 22 Август, 2018 - 14:08

несколько раз

Приветствую всех!

Признаюсь честно, это мой первый кушон и узнала я о существовании такого средства благодаря этому сайту. Сегодня речь пойдет о кушоне TianDe DD тональное корректирующем средстве Pro Visage.

Описание:

Кушон – одна из главных бьюти-новинок последних лет. В этой стильной коробочке заключены все составляющие красивой кожи: идеальный тон, увлажнение и защита от ультрафиолета. Ты влюбишься в это средство с первого применения!

Объем 15 мл.

Цена 1525 рублей.

Прямая ссылка на кушон здесь.

Кушон был упакован в картонную коробочку ярко красного цвета, присутствовала защитная слюда.

На коробочке указана вся необходимая информация от производителя.

Упаковка кушона напоминает футляр от пудры, только он более объемнее.

Крышечка футляра открывается легким нажатием. Мы видим зеркало хорошего качества и плоский спонжик.

Благодаря тому, что в этой небольшой коробочке есть абсолютно все для использования «на ходу» (само средство, спонж и зеркало), кушон станет твоей незаменимой палочкой-выручалочкой. Теперь ты всегда будешь уверена, что макияж в порядке.

Чуть ниже присутствует еще одна крышечка под которой и хранится кушон. Она также была защищена дополнительным пластиковым вкладышем.

Под защитным вкладышем находится пористая губка, которая прописана тональным средством.

Кушон от TianDe совместил в себе ультралегкое нанесение, 100%-ную маскировку несовершенств и мелких морщинок, идеальное слияние с цветом кожи. В составе этого революционного средства – активный гидрокомплекс с гиалуронатом натрия и бетаином, который интенсивно увлажняет кожу в течение всего дня. Кушон обладает антиоксидантными свойствами, а также надежно защищает от воздействия UF- и UVA-лучей.

Когда я увидела эту пористую губку я сразу подумала что этот тон мне не подойдет, но как я поняла он должен подстраиваться под тон моей кожи.

DD-крем, которым пропитана губка, – это новое слово в косметической индустрии. DD – это аббревиатура, которая расшифровывается как Dynamic Do-All, или «динамичный крем, который делает все». Название весьма многообещающее, не так ли? Это средство включает в себя все преимущества предыдущих собратьев – ВВ- и СС-кремов: он увлажняет, ухаживает, омолаживает и маскирует.

Спонжик очень мягкий, пропитываем им губку и наносим на лицо.

Текстура крема жидковатая на мой взгляд, но очень воздушная, легкая. Наносить его одно удовольствие.

Распределяется без проблем, губка как будто сама скользит по лицу и как пластик вкладывает все недостатки кожи: расширенные поры, мелкие морщинки, темные круги под глазами.

Лицо сразу выглядит отдохнувшей, свежей. Оставляет влажный финиш, вот он то и сыграл злую шутку со мной.

Воодушевившись результатом, я собиралась на важную встречу, нужно было подписать документы и следовательно я хотела выглядеть достойно. День был очень жарким, в кабинетах не было кондиционера, пот так и стекал...После всех процедур я спокойно собралась домой, села в машину, смотрю в зеркало, а там... как-будто лицо убежало, с глаз все потекло... зрелище то еще было...Я пыталась стереть хотя бы что то пальцами, а это крем как-будто и не впитался, скользит туда-сюда. От влажного финиша и легкости и следа не осталось, лишь жирный блеск, который сверкал на солнце ((

К приезду домой я была очень уставшей, настроение на нуле, даже фоткать не стала.

Да, слов Нет, этот кушон хорошо маскирует все недостатки кожи, но его нестойкость меня поразила, так меня еще не один крем не подводит, тем более учитывая его стоимость решила что снимаю 2 звезды, уж очень мне обидно((

С уважением,

Lapi4ka19072012

lapo4ka19072012рекомендует
22.08.2018
У меня кожа жирная , для меня важна стойкость. Жаль, что данное средство ею не обладает
22.08.2018
Да очень жаль, хотя такое хорошее начало было ((
Печальный результат. Как всё достойно начиналось.....
И не говорите((
Да уж, стойкость так себе 😊
22.08.2018
А точнее ее просто нет ((
22.08.2018
Люблю кушоны, однако подходят они обладательницам с практически идеальной кожей)
Обидно даже(
Зато оформление какое достойное
22.08.2018
В этом плане придраться не к чему))
15.10.2018
Хочу внести свою лепту в ваш отзыв.
Вы пишите, что делали заказ. Не важно где: на сайте или через представителя компании, вас всегда могут проконсультировать, если у вас имеется вопрос.
Я поняла, что консультации у вас не было.
Данный кушон предназначен для нормальной кожи. Для жирной и комбинированной кожи, а у вас, видимо такая, есть кушон с фиолетовой крышечкой. Так же, кушон данного производителя предназначен для людей в возрасте 35+. Для вашей молодой кожи он не предназначен.
Всегда обращайтесь за консультацией специалиста перед покупкой.