Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 15:49
Самая спорная тушь TianDe Моделирующая City Style . Одни ее хвалят другие ругают. Я расскажу все плюсы и минусы. И фото моих глазок.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Марина Критрекомендует
На Ваших ресничках результат приглянулся, но я точно знаю, что со щеточкой такого формата мне не подружиться, потому от личного знакомства воздержусь.
вот правильно говорият кому то подходит, кому то нет. У меня тоже тушь пришла от этого производителя, теперь вот думаю как мне к ней подступиться
Когда тушь становится слишком густой, я просто добавляю несколько капель кипяченой воды. 😊
Что-то неделя- это слишком мало, у меня обычные туши хотя бы месяц держатся без высыхания и загустения, хотя именно в тот момент они и начинают нормально прокрашивать.
У меня тоже тушь быстро густеет, наверное, потому что я медленно крашу ресницы и флакон долгое время лежит открытым(
Я тоже недавно купила тушь, которая абсолютно во всем устраивала, но очень быстро загустела. Так жаль, что пришлось искать ей замену...
А по-моему за свою цену тушь очень даже хорошо красит, мне щеточка понравилась, удобная и комочков позволяет избежать
Анастасия Симачева , да вы правы, красится и носится тушь хорошо. Первое время я была в восторге от неё. Просто тушь быстро подзагустела, и при нанесении на ресницы склеивает их. Мне приходится сухой щеточкой от другой туши их разделять. На последнем фото результат после совместной работы туши и сухой щетки.
У меня была другая тушь этой марки,но она не загустела,а засохла довольно быстро:)