Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 23:55

Давно я искала себе тушь, которая создаст моим ресничкам веерный объем и придаст глазам выразительности.

Нашла я такую тушь у марки TianDe, полное название туши выглядит следующим образом Моделирующая City Style.

Заказать ее можно на официальном сайте марки TianDe.

Стоимость составляет 678 рублей.

Тушь в виде черной стильной тубы, на которой имеется лаконичная надпись яркого розового цвета.

Стильно и презентабельно смотрится. Дизайн дорогой.

На тубе имеется наклейка с полной информацией для покупателя от названия до состава.

Изначально туба была запаяна слюдой.

Откручивается и закручивается отлично, случайного протекания в сумочке точно не будет.

Силиконовая щеточка, идеальной величины и формы, как я люблю. Понравилось ее гибкость в использовании.

Полимерная щеточка нового поколения изгибается под разными углами: фиксирует изгиб, приподнимает ресницы для открытости взгляда, идеально прокрашивает каждую ресничку. Легко снимается обычной водой.

Ей очень удобно наносить тушь на ресницы, она хорошо прокрашивает каждую ресничку и приподнимает ресницы даря им веерный объем.

Приятный запах туши без искусственных отдушек, что очень часто встречается даже у люксовой туши.

Понравилась консистенция туши она средняя.

Тушь наношу в два слоя, она не образует склеивания и комочков на ресничках.

Комфортна в нанесении.

После нанесения тушь застывает примерно через минут 5.

Стойкость у нее потрясающая, в течении всего дня держится на ресницах и не осыпается.

Тушь имеет хороший пигмент, насыщенный черный цвет.

Тушь не водостойкая, смывается простым умыванием воды, сходит с ресниц в виде "чулочек".

Использование мицеллярной воды может не пригодится.

По всем параметрам тушь для меня идеальная.

К покупке рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
Хорршая?Я бы купила
28.09.2017
Красивое удлинение и объем. Замечательная тушь.
28.09.2017
Думала ещё заказать эту тушь. Сейчас жалею, что этого не сделала. Хорошие реснички получились благодаря туши. Эх, надо было всё же брать! 😕
28.09.2017
Люблю силиконовые щеточки подобного плана
Хороший результат
28.09.2017
у меня эта тушь сильно склеивала ресницы, была очень густая, сухая и плохо прокрашивала, ужасно!я попросту ее выкинула!хотя срок голности был хороший... поэтому хоть я и Тианде как фирму люблю, эту тушь не рекомендую.
объем действительно классный
28.09.2017
Вроде бы не плохо смотрится на ресницах
28.09.2017
Очень нравится щеточка, с моими ресницами только такие и подходят. Хотя моделирующие туши мне скорее длину и разделение дают, нежели объем
Хороший результат)
И щеточка кажется удобной)
28.09.2017
красивые реснички с этой тушью 😊
28.09.2017
Красиво смотрится на ресничках, действительно, похоже на веер
по-моему получается очень натурально
Щёточка уже мне нравится 😊
28.09.2017
Можно будет попробовать эту тушь, тем более щеточка мне понравилась.
28.09.2017
У меня была очень хорошая пудра от этой марки, а вот такую тушь я видела на сайте, но пока не пробовала 😊
28.09.2017
Мне нравятся такие щеточки, но я удивлена, что у тианде есть декоративка 😂
28.09.2017
Люблю такие щёточки, и на ресничках смотрится красиво.
Очень красиво легла)
неплохо смотрится)
28.09.2017
Я такие щеточки не очень люблю, но на ресницах видно, что хорошо прокрашивает.
28.09.2017
Я тоже люблю такие щеточки, думаю, мне бы тушь понравилась)
28.09.2017
Эффект хороший. Как раз, веерный объём это то, что я всегда жду от туши!
Люблю такие кисточки
29.09.2017