Всем доброго времени суток!
Хочу вам рассказать об этой туши, которая потратила немало моих нервов.
К счастью, мне не пришлось тратиться на нее - тушь мне подарили.
Про такую торговую марку как TianDe я слышала впервые, почему-то это название у меня вызвало ассоциацию с наборами для диетического питания (почему уж не знаю).
В поисках информации о ней я обратилась к интернету, и вот что нам рассказывает производитель:
Полимерная щеточка нового поколения изгибается под разными углами: фиксирует изгиб, приподнимает ресницы для открытости взгляда, идеально прокрашивает каждую ресничку. Легко снимается обычной водой.
По поводу того, что название TianDe ассоциируется у меня с различными БАДами, питанием для похудения и кремами - я оказалась права, это компания что-то вроде Амвея, которая занимается поставкой всего и сразу по России и в ближнем зарубежье.
Такие массово занятые компании никогда не вызывали у меня доверия и сама бы я точно не купила такую тушь, тем более что на официальном сайте ее стоимость около 700 рублей.
Тушь находится в черном тюбике из дешевого пластика, на ней не менее нелепым шрифтом написано название - буквы легко "стираются" и сам тюбик тоже царапается и быстро приходит в негодность - внешне упаковка выглядит очень дешево, как будто эта тушь стоит не 700 рублей, а в лучшем случае 100 рублей и куплена она в ларьке или в подземном переходе.
Радует только то, что изначально эта тушь была упакована в плотную защитную пленку, что защищало ее от нежелательных вскрытий.
И это единственный плюс этой туши, потому что прокрасить ресницы нормально с ее помощью невозможно - она цепляет ресницы, тянет их, создает комки.
То, что ее можно смыть легко водой - тоже полный бред и обман, потому что эта тушь очень тяжело смывается с ресниц и смывается она "чулочками", при таком тяжелом смывании она еще и имеет наглость осыпаться под ресницы в процессе ношения макияжа!!!
Ресницы она не удлиняет, не придает объем, склеивает... В общем это самая ужасная тушь, которая у меня когда-либо была!
Сроки годности были в порядке, но она была такая по консистенции, как будто пролежала открытой несколько дней - почти засохшая, тягучая...
В общем эта тушь - самый настоящий кошмар и ужас, я никому не рекомендую ее, есть куча гораздо более бюджетных альтернатив - а эту тушь можно купить только если хочется выбросить деньги на ветер, нареветься от того, какая она неудобная в процессе нанесения, а потом еще и долго пытаться смыть этот ужас с ресниц!
Тушь для ресниц TianDe Моделирующая City Style летит прямиком в мусорку.