Опубликовано 19 Август, 2018 - 19:07

один раз
    124 по акции, 176 обычная цена

Конфеты Pupo Апельсин в шоколадной глазури привлекли меня стильной упаковкой и тем, что производитель позиционирует их как вкусный и полезный десерт. К тому же, эти конфеты были по акции.

Конфеты Pupo Апельсин в шоколадной глазури

Упаковка удобно открывается и закрывается на zip застежку, на этом, наверное, плюсы заканчиваются.
Внешний вид конфет, как и вкус, разочаровал, ожидала апельсиновые кружочки, как на упаковке, а получила обычные кумкваты в не самой вкусной глазури. Хотя, описание конфет и изображение сзади пакета уже ближе к содержимому, чем фронтальная часть.

Конфеты Pupo Апельсин в шоколадной глазури

Сами конфеты - как я и говорила выше, просто кумкваты, которые недорого продаются в любом магазине с сухофруктами. Глазурь так же не впечатлила, весьма обычная. Так же попадаются косточки, сами они мягкие, но оболочка неприятная, как плотная пленочка.

Конфеты Pupo Апельсин в шоколадной глазури

Состав продукта тоже особо не радует.

Конфеты Pupo Апельсин в шоколадной глазури

Есть консервант Е220, его используют и для сухофруктов, и для консервов. Данный консервант не запрещен в России, но многие считают его вредным. Если ввести в любой поисковик Е220, то сразу можно найти информацию об областях его применения и воздействия на организм.

Что я могу сказать напоследок? Если хочется что-нибудь вкусное и не особо вредное к чаю, можно купить сухофруктов, промыть их в проточной воде и залить кипятком (это наиболее быстрый способ очистки), а после употребить в качестве десерта.

Так же можно самостоятельно сделать конфеты, пропустив через мясорубку грецкие орехи, курагу и любые другие сухофрукты и орехи, а потом просто обвалять в какао порошке.

Конфеты Pupo Апельсин в шоколадной глазури

Достоинства
  • Zip-замок
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Вкус
Kin113не рекомендует
20.08.2018
Кумкват и заменитель какао-масла сами по себе невкусные, а вместе еще более убойное комбо 🤢
20.08.2018
Согласна, сочетание то еще 😜 И, обидно, что это, по-моему мнению, химозный на вкус кумкват, а не апельсин 😕
20.08.2018
Да, название "Апельсин" на упаковке настраивает на совершенно другой вкус. А кумкват, хоть и цитрус, по вкусу остальным сильно проигрывает.
05.12.2018
О, спасибо, уберегли от покупки. У нас такие пакетики по 105 рублей - как по мне, так на ту же сумму можно чего получше найти 😊
05.12.2018
Это да, есть другие полезные сладости, да и те же сухофрукты можно взять 😊