Всем привет, хочу рассказать Вам о классном поде от Gun, имеющий 5000 затяжек, со вкусом апельсиново-земляничная газировка.
Вообще, мне нравятся цитрусовые вкусы,т.к. они, по моему мнению, лучше всего передают вкус фрукта.
Искристые пузырьки прохладной газировки лопаются на языке, превращаясь в нежный земляничный пар с неожиданным цитрусовым оттенком.
Когда я получила этот продукт, подумала, как можно сочетать апельсин и землянику? Оказывается можно) Давайте расскажу Вам поподробнее о продукте.
Где купить?
Gun сотрудничают со многими партнерами, такими как, "Пивоман", "Пармаркет", соответственно, купить их можно в этих магазинах.
Основные характеристики:
- Ёмкость аккумулятора: 650 мАч
- Зарядка: USB type-C
- Регулировка тяги: есть
Внешний вид, упаковка
Стильный дизайн Gun можно заметить издалека- черная коробочка с фирменным знаком Gun и названием вкуса на боковой части.
На другом обороте указаны главные характеристики товара:
Так же информация о составе и производителе:
Под находится в плотном прозрачном пакете с логотипом бренда.
Открыв его, видим, силиконовые заглушки с обеих сторон пода:
Сигарета имеет регулировку тяги, мне это очень понравилось, т.к я люблю, чтобы пара было много)))
Но при тугой затяжке вкус передается гораздо лучше, он более насыщенный.
Заряжается обычным шнуром USB type-C.
Мундштук имеет округлую форму:
Сам под имеет компактный корпус с soft-touch покрытием, не скользит в руке и смотрится очень стильно.
Вкус
Как я уже писала, что очень люблю цитрусовые вкусы, но переживала за наличие земляники)
Эх, как я ошибалась- сладкий вкус апельсина, без единого намека на горечь, на выходе улавливаю земляничную нотку.
Пар густой, за счет регулировки, можно дымить, как паровоз и наслаждаться вкусом)
Заключение:
Хочу сказать, что для начинающих парителей, под может показаться крепким, так что парите с осторожностью)