Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 20:55

}Будучи очень практичным и запасливым человеком и увидев по сказочно приятной цене в 12 долларов стильный кошелек из натуральной кожи, с воодушевлением заказала .

Поскольку выбор цветов был достаточно обширный,определиться с оттенком было непросто. Почему то вдруг захотелось именно кошелек оттенка "сочный спелый апельсин". И получив посылку я не пожалела ни на секунду.

Невероятно интенсивный оттенок,приятная фактура и очень вместительная модель - это самые основные,но очень весомые для меня плюсы кошелька.Ну и конечно же оооочень низкая цена в 12 долларов для такой стильной и практичной модели.

Большое количество отделений и отделов,качественно и очень аккуратно прошиты швейные строчки да и вообще вся фурнитура "на уровне".

Еще больше полюбила этот кошелек,когда увидела в нескольких отделах гипермаркетов нашего города абсолютно эти же кошельки за 3300р и за 2900р. Удивляет,что есть девушки и дамы,которые приобретают такие кошельки ( и другую продукцию) получается почти в 10 раз дороже ее стоимости на сайтах типа АлиЭкспресс и ТаоБао.

Ну ,это слава Богу не про меня.

Натуральная кожа,как она заявлена, нареканий не вызвала за время использования.Но утверждать с пеной у рта,что это именно натуралка - я не берусь.

Фактура "крокодила" и внутренней стороны кошелька очень приятная на ощупь и напоминает кожу.Даже если это хорошего качества кож зам,кошелек стоит своих денег и как показывает сравнение даже больших вложений.Я у этого продавца уже успела купить еще три таких кошелька для мамы,свекрови и подруги в качестве подарков.Потому что выглядят они действительно достойно.

Искренне рекомендую такой кошелек к покупке.И пусть вас не смущает "натуральная кожа" за 12$.

Он действительно очень красивый,практичный,удобный и невероятно качественный!!

Достоинства
  • Качественно изготовлен
  • Красивый и стильный
  • Молниеносная доставка
  • Низкая цена
  • Проверенный продавец
Klepushkaрекомендует
17.04.2014