Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 12:45

несколько дней
    650 руб.

Привет всем заглянувшим почитать этот отзыв!

Я продолжаю делать покупки на сайте Holy Skin и знакомиться с корейскими косметическими брендами и продуктами. И среди испробованных марок, в лидеры выходит A`PIEU.

Моей очередной покупкой стал карандаш для бровей.

По форме я уже пробовала подобный у Make up forever и осталась очень довольна. По мне так это гораздо удобнее стандартного карандаша.

И еще меня,как человека,который мечтает отрастить густые и более широкие брови, подкупило то,что в состав входят масла жожоба и авакадо. То есть помимо средства для макияжа, это еще и средство по уходу за бровями, которое увлажняет кожу и волоски и стимулирует рост.

В "комплект" карандаша входят:

• щеточка (средней жесткости, которая очень хорошо растушевывает цвет и расчесывает брови)
  • точилка (которую я долго не могла найти 😂 )
  • непосредственно сам карандаш

Всего в коллекции 5 оттенков для любого типа кожи/цвета волос. Я взяла оттенок #4 Серо-коричневый. Честно говоря, думала, он будет чуть посветлее, но в принципе потихоньку приспосабливаюсь. Очень понравилось, что он всё же больше серый и нет даже намека на рыжину.

Свотч:

И что получается на бровях. Одну ногу я побрила ...тьфу Одну бровь я оставила как есть, вторую нарисовала:

Стойкость выше всяких похвал. Выдерживает весь день.

Так что ставлю карандашу 5+ и рекомендую! 😉

~Спасибо, что заглянули! Приглашаю посмотреть мои отзывы на другие карандаши для бровей~

Карандаш для бровей Gosh Eyebrow Pencil

Карандаш для бровей Guerlain с точилкой Le Crayon Sourcil

Достоинства
  • Стойкость
  • Ухаживает за бровями
  • Цветовая палитра
Недостатки
  • Не обнаружила
Rudertрекомендует
16.06.2017
Прокрашивает неплохо, вот бы фото на Вас было при дневном свете 😊
16.06.2017
Victoria I ,забыла прикрепить, добавила
P.s. Давай на ты. Я тоже Вика 😁
я как раз в поиске карандаша.
24.07.2017
Корейские карандаши для бровей, то, что доктор прописал, у меня The Saem довольна как слон, но следующий возьму именно A'PIEU у них оттенок коричневого для меня идеален.
24.07.2017
Danya777 , вот точно) У меня за несколько месяцев половина косметички стала "корейской". Хотя раньше очень скептически относилась к корейским брендам, так как еще давно где-то прочитала и в голове плотно засело, что корейская косметика подходит только для корейской кожи 😊 😁 Но теперь эту дурь выбила и с удовольствием пользуюсь.