Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 15:20

Всем привет! Как обладательница подкожных прыщей и жирного носа я всегда в поиске чего-нибудь, что может помочь мне сделать кожу более нормальной. Несколько месяцев назад я приобрела аппарат для чистки лица, тогда в наборе была только одна насадка. Сейчас в набор добавили еще одну и я решила, что пора написать отзыв, ибо уже есть о чем писать. Итак, начнем.

Цена: 99 рублей.

Комплект: коробка, аппарат, две насадки.

Недостаток: батарейки ищите сами.

Два режима. Лично я разницы между режимами не заметила. Ставлю максимальный и пользуюсь. Скорость оборотов не очень большая, но достаточная чтобы очищать кожу и не делать пенный взрыв в комнате.

Производитель дает нам описание частей аппарата - вдруг кто-то не разберется.

Верхняя насадка - новая. Этот набор у меня уже второй. Когда заприметила с новой насадкой, то заметила как всегда что много коробочек уже вскрыто (угадайте, чего там не хватает) - поэтому проверяйте наличие всего комплекта на месте! Похвалюсь, что я не сперла одну насадку, а законопослушно приобрела весь набор. 😊

Схема работы с аппаратом весьма... Не знаю, никогда не пользовалась им по схемам из инструкции, так что об этом мне сказать нечего.

Отдельно хочу сказать про противопоказания. Про одно из них - акне, инфекционные заболевания кожи. Был один случай, когда у меня было на лице несколько странных прыщиков и я хорошо так почистила кожу спонжем. После этого прыщики были на всем лице. Так что противопоказания резонно читать и не рисковать!

А теперь более детально.

Итак, находим батарейки и готовимся...

Аппарат удобно лежит в руке, не скользит, после обильной пены переносит попадание небольшого (!) ее числа внутрь.

О режимах я уже писала. Кнопка хлипенькая, но достаточно живучая.

Насадка - щетка. С ней у меня опыта заметно поболее. Об эффекте и применении будет сказано ниже.

Насадка для Т-зоны. Милый соблазн со времен какой-то умывашки Garnier, где схожая щеточка.

Применение.

1. Умываюсь с мылом.

2. Скрабирую кожу. Сначала жестким скрабом (кофе + мед; сода), потом мягким (нравится этот).

3. Наношу на лицо немного пенки (иногда то же мыло ручной работы, иногда этот гель), смачиваю насадку-щетку и наношу немного средства на нее и, собственно, начинаю елозить по лицу. 2-3 минуты.

4. Смываю лицо, провожу те же манипуляции, но с насадкой для Т-зоны. И 4-5 минут работаю с носом и околоносовой частью. В конце провожу по всему лицу - там у меня есть подкожные прыщи и для них сия процедура тоже очень полезна. 😊

5. Смываю все, жду пока кожа немного подсохнет и наношу маску. Опять же, мед, глина, покупная маска - что найду поблизости. Далее жду пока подсохнет и смываю.

6. Жду пока кожа высохнет и дезинфицирую тройным одеколоном.

Такую процедуру я делаю раз в неделю.

Эффект.

ДО: много огрубевшей кожи, маленькие подкожные прыщики, черный нос с торчащим салом.

ПОСЛЕ: огрубевшей кожи нет, часть прыщиков вымывается, часть приходится убирать ложкой уно и петелькой, заживлять этим. Да, есть покраснения сразу после, но в целом кожа выглядит заметно лучше и нос не черный, а нормального цвета, сало не торчит.

Вот и все! До новых встреч. Может быть, вам будет интересно почитать о моем многолетнем опыте работы над кожей лица, кислоте, которая оказывает очень заметный эффект на прыщи, о приборе, который убирает усики за 1 минуту и спонжах, которые очень эффективны в умелых руках.

_HAPPY_KITTY_рекомендует
Побежала в Фикс Прайс!))
02.12.2017
Удивидась кагда увидела такой аппарат в Фикс Прайсе, но еще больше меня удивило появление щипцов для волос.
О, это да. Жду теперь отзывы на эти товары. 😊
заказывала подобный с али когда не ленюсь штука классная
19.10.2018
Какой у Вас агрессивный уход за кожей?
19.10.2018
Да кстати нет. Все-таки в течение года уход меняется. Иногда нужен агрессивный, как вы сказали. А иногда я кроме умывания ничего не делаю.