Нашумевший в Европе крем марки , которая набирает популярность в хозяйственных магазинах .
О производителе
Марка славится своим разнообразным каталогом товаров для тела , которые имеют запахи сладостей ( ваниль , макарон , шоколад , клубника , сахарная вата и т.д) .
Упаковка
Упаковка симпатичная , мне понравилась . Она представляет собой матовую бутылочку с красивым дизайном . Действительно видно какао порошок в креме .Удобно , что не нужно лезть руками в банку с кремом , но тем не менее иногда тяжело выдавить средство на тело . Большее сказать нельзя)
Запах
Из большой линейки я выбрала аромат Chocolate & Rhum . Ожидается сладкий манящий аромат ,с интересной ноткой дорогого алкоголя , но это все только обещания … Заказывала я крем онлайн и запах ощутила , уже получив посылку.
Из бутылочки запах не плох . Пахнет какао , аромат совсем не яркий , ром не чувствуется . Но вот УЖАС!!! При нанесении средства на тело запах начинает меняться на химическую вонь . Это настолько невыносимый запах химии , испортившего средства , что настроение было испорчено… Но правда спустя пару часов на теле остаться только лёгкий сладкий аромат . Тем не менее , крем стоит на полочке среди других разочарований .
Консистенция
Крем не жидкий , держит форму . Не однородный при нанесении , не знаю либо это консистенция крема , либо в бутылочке просто много воздуха и поэтому выдавливается он кусочками. Не смотря на а это при растирании на теле всё хорошо . ЦЕНА /КАЧЕСТВО
Функциональность
Производитель говорит :
Для получения увлажненной кожи в составе нашей продукции присутствуют миндальное масло и витамин E
У меня не сухая кожа , но этот крем не сделал абсолютно ничего . После его нанесения кожа была немного влажная , но буквально 2 минуты пока продукт впитывался . Впитался он быстро , не оставляет липкую плёночку . Сладкий запах держится ещё 2-3 часа .
Цена / качество
Это не самое бюджетное средство на рынке . Брала я его из-за запаха , но он меня разочаровал . Увлажнение и питания я не получила , поэтому смысла в этом продукте просто нет ..