Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 07:13

один день

Я люблю йогурты, и предпочитаю их в качестве как десерта так и перекуса.

Когда увидела в Магните йогурт Danone Йогуртный коктейль со вкусом клубничного мороженого Shake&Go

йогурт Danone Йогуртный коктейль со вкусом клубничного мороженого Shake&Go

Естественно решила его купить и попробовать (точнее не для себя а для детей).

Как мне показалось удобный формат, для прогулок и перекуса вне дома.

Да и какому ребенку, будет не интересно (такое приготовление напитка) по сути самостоятельно.

инструкция

Конечно состав не самый лучший, но все же вполне приличный (ну уж по крайней мере гораздо лучше чипсов )

состав

Как мне показалось и упаковка достаточно веселая и удобная, особенно крышка (где и хранится трубочка )

крышка

Одним словом приготовив коктейль по инструкции, решили насладится вкусным напитком йогурт со вкусом мороженого.

Ребенок выпил с большим удовольствием и с интересом (в принципе отличный вариант упаковки для тех деток которые кушают плохо)

вкус

И вроде как выпив (оставил на столе). Я решила ради интереса открыть стакан и освободила от крышки и мембраны из фольги)

А там по мимо того, что на стенках стакана остался йогурт, так еще и на дней ( и его достаточно много)

А на самом верху стаканчика (остались самые сливки)

остатки

По цвету йогурт нежно розового цвета, с вкраплениями клубники.

НА вкус, он достаточно приятный (есть привкус мороженного) но на мой взгляд, практически не чем он не отличается от обычного питьевого йогурта.

На первый взгляд этот продукт привлекает внимание, но после применения второй раз не очень то и хочется его покупать.

Малоежка - на мой взгляд для моих деток подходит гораздо лучше для перекуса вне дома, чем этот продукт

Биолакт - от производителя фруто - няня - тоже замечательный вариант (даже для ночного перекус)

Спасибо за внимание, и не покупайтесь на красивую упаковку этого йогурта.

Ablepihaне рекомендует