Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 08:21

год или более

Когда старший сын подрос я твердо решила что отдам его в спорт, и как только ему исполнилось 6 лет мы пошли заниматься Рукопашным Боем.

Когда занимались с малышами была минимальная нагрузка (в плане физической активности) а вот уйдя в более старшую повысилось время тренировок и их интенсивность.

в итоге первое что делает сын (кроме того что пьет воду после занятий) просит перекусить. Покупать сладости, булочки - конечно можно, но все же хотелось что то полезного и нужного организму.

В итоге поискав информацию, я пришла к выводу что самым оптимальным вариантом будет коктейль Pediashure.

По той причине что там достаточно много витаминов, белков, а самое главное этот продукт содержит минимум сахара (даже на вкус он не слишком сладкий)

В этом можно самим убедится прочитав состав продукта

Рекомендован продукт для детей от 1 года, до 10 лет. Так что в эти параметры мы еще входим.

Брать этот флакон очень удобно (так как горлышко защищает фольга, а еще в комплекте есть соломинка через которую удобно пить)

Идет этот напиток в двух вариантах (может есть и другие но они мне не встречались)

- Ваниль

- Шоколад

На вкус они приятны в меру сладки (похожи на мороженое или коктейль) а вот по запаху они отличаются мне кажется что он пахнет специализированной детской смесью белковой.

Конечно выходит дорого, но я предпочитаю тратить деньги на здоровые продукты и перекусывать ребенку после тренировок полезными продуктами.

Биолакт от производителя Фруто няня (тоже интересный вариант) для перекуса перед сном - помогает кишечнику и отличному пищеварению.

Достоинства
  • Вкусно, полезно, питательно
  • Красивая и удобная упаковка
  • Обогащен витаминами и микроэлементами
  • Перекус после тренировок
Недостатки
  • Недешево
Ablepihaрекомендует