Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 15:12
Аппетитный бюджетный гель, похожий на варенье. Разве такое бывает? И есть ли недостатки?
Достоинства
- Аппетитный
- Не дорогой
- Приятный аромат
- Эффект
Недостатки
- - не совсем натуральный состав
Me_And_My_Catрекомендует
Оформление отзыва супер). Клубнику не люблю ни в каком виде. Блин, везде клубника мерещится, извиняюсь 😁 с вишней взяла бы.
Tanush, огромное спасибо! Помню, полчаса скакала козой, подбирая свет и отбиваясь от кота под ногами 😁
Вера, спасибо!
Ой, а я забыла, про клубнику-то. Я же и сама не люблю ее в бытхиме.Просто, когда гель брала, выбора не было...
Но специально для Вас, Вера, в оформлении использовала черешню, вместо клубники! 😁 Как подсластитель! ❤️
Вера, спасибо!
Спасибо!
Я тоже случайно купила. Но есть много похожих - их в магазинах ассортимент большой, правда, они дороже 😊 Этот-то просто дармовой 😁
Алена, классный гель. У меня похожий по виду "товарищ" был от Орифлейм. Теперь придется в Спар идти - искать клубничного красавца 😉
Огромное спасибо всем за внимание и комментарии! ❤️
Да, Маш, их похожих много - и грушевые, и вишневыне, и клубничные - только других фирм! А у нас в ближнем Спаре их нет, а вот который подальше - там выбор небольшой, но есть 2-3 разновидности! 😊
Я тоже сначала внимания не обращала. Случайно заметила эти гели. Был еще кокос и тирамису. И вроде груша. и всё. 😊