Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 15:33

Здравствуйте! Я очень довольна этой пеной для ванн. правда, я ее израсходовала и пока не купила такую же, но воспоминания самые нежные. Мне ее подарили, зная что я люблю серию "Комплимент" от "Тимекс". Насчет состава не могу сказать, я в них не специалист, но вот запах меня покорил сразу! Очень нежный, ненавязчивый и действительно расслабляющий! Пена от этого продукта очень обильная, нужно всего половинку колпачка, а то и меньше, для огромного количества пены. Дизайн флакончика радует глаз, очень стильно. И, хоть он и без дозатора, но набирается очень и очень удобно, просто наливается в колпачок. Пена жидкая, поэтому течет из тюбика легко. Тем более, приличный объем - 500 мл. Хватит надолго, она очень экономично расходуется. Вот что пишет производитель:

Оригинальное сочетание входящих в состав пены растительных компонентов создает атмосферу эмоционального расслабления и оказывает полное воздействие на организм в целом. Бергамот - это природный антидепрессант, снимающий усталость и поднимающий настроение. Аромат бергамота способствует созданию романтичной обстановки, вселяет чувство покоя, помогает избавиться от напряжения и головных болей. Цветы лотоса - прекрасное средство увлажнения и ухода за кожей, улучшающее ее эластичность и предупреждающее увядание. Аромат лотоса оказывает благотворное влияние на нервную систему, наполняет организм бодростью, повышает работоспособность, позволяет снять накопившееся напряжение и стресс.

И это действительно так. Действительно, ванна с такой пеной снимает напряжение и помогает заснуть. По крайней мере, мне. Обязательно приобрету, если увижу! Вот еще что мне понравилось от этого производителя - http://irecommend.ru/content/obyazatelno-kuplyu-es..., http://irecommend.ru/content/mne-ponravilsya-ne-id..., http://irecommend.ru/content/zamechatelnaya-veshch-87, http://irecommend.ru/content/ponravilsya-kuplyu-es...

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Расслабляет
  • Хорошо пенится
  • Экономичность
Недостатки
  • Пока не могу найти в продаже
Me_And_My_Catрекомендует
22.04.2015
Тоже видела в продаже, но не купила - бергамот обожаю, но вдруг не понравится запах после процедуры, куда потом девать такую бутыляку?!
Ну, что же, удачных Вам покупок! 😊
спасибо! ❤️
22.04.2015
Мне отдайте 😁 Шучу, конечно! А вот у нас все виды пен, кроме этой пены, имеются! надо поинтересоваться у дарителей (мне ее подарили), где они ее взяли, и бегом туда!
любим пены)
22.04.2015
Пена - это хорошо! Я, хоть и не люблю ванну, а люблю душ, после некоторых полюбившихся пен стала нежиться в ванне 😊
Люблю принимать ванны, снимающие напряжение... Такую пену не встречала!
23.04.2015
Они есть в "Лакмин", только прямо именно этой там нет. А так- большой выбор продукции от Тимекс , я обычно там покупаю все их шампуньки и бальзамы.