Опубликовано 20 Март, 2015 - 22:25

Идея попробовать эту пену пришла ко мне очень спонтанно, примерно также, как я ее и увидела.

Я узнала, что эта линия совершенно недавно появилась в Москве в маркетах, но уже успела полюбиться и протестироваться многими девушками.

Фирма , как я поняла, делает акцент на натуральности товара, поэтому и называется " комплимент натуральности, природе". К сожалению, узнать многого мне не удалось, но данный товар в оригинале имеет такое описание:

Оригинальное сочетание входящих в состав пены растительных компонентов создает атмосферу эмоционального расслабления и оказывает полное воздействие на организм в целом. Бергамот - это природный антидепрессант, снимающий усталость и поднимающий настроение. Аромат бергамота способствует созданию романтичной обстановки, вселяет чувство покоя, помогает избавиться от напряжения и головных болей. Цветы лотоса - прекрасное средство увлажнения и ухода за кожей, улучшающее ее эластичность и предупреждающее увядание. Аромат лотоса оказывает благотворное влияние на нервную систему, наполняет организм бодростью, повышает работоспособность, позволяет снять накопившееся напряжение и стресс.

Скажу сразу, что в ассортименте я увидела всего 6 пен для ванны:

- снятие усталости;

- антистресс;

- согревающая;

- расслабляющая;

- противопростудная;

- питательная.

Эта мне понравилась по запаху, потому что для меня важно, чтобы запах меня не раздражал, не был слишком стойким или навязчивым, чтобы находиться в ванной было удовольствием, а не наказанием.

Я не смотрела на то, что взяла " антистресс", но , как выяснилось в момент применения, пена действительно очень расслабляет. Запах или пропал, или я сама перестала чувствовать ближе к середине/концу купания, но зато после выхода из ванной, я почувствовала хорошее расслабление, конечно, это не сравнить с массажем в салоне, но для обычной пены - это супер результат! Для создания подобной атмосферы можно добавить вокруг соответствующие товары, например, свечи, но это сугубо по желанию.

Баночка, в которой находится пена довольно большая для такого рода товаров, там целых 500 мл пены, а в ванную рекомендуется добавлять 3-4 колпачка ( он очень небольшой), саму пену влить из них в ванную под струей воду, размешать. Таким образом, вы получаете довольно большую гору пены в своей ванной.

Итоги, что же мне понравилось:

• Запах. Очень нежный, приятный, ненавязчивый, свежий.
  • Большой объем.
  • Экономичное использование.
  • Копеечная цена.
  • Есть из чего выбрать, иными словами, ассортимент.
  • Расслабляет.
  • Состав не такой уж и вредный, не обошлось без примесей, конечно, но и их не столько, сколько я ожидала увидеть.
  • Хорошо пенится.

Вывод: с удовольствием попробую еще какой-нибудь вид этой пены или товаров из этой серии, надеюсь, они не подведут меня также, как и эта пена.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Запах
  • Объем
  • Расслабляет
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичность
Светланушкарекомендует