Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 21:30

Приветствую всех заглянувших!

Неделю назад прикупила себе пену для ванны "Антистресс. Бергамот и цветы лотоса".

Там были еще и другие варианты:

- противопростудная (малина и эвкалипт)

- питательная (клубника и овсяное молочко)

- согревающая (мед и липа)

но мне почему-то приглянулся именно этот аромат!

В сети магазинов "Семь дней " она стоит 103 рубля. Фирма мне совсем не знакома, столкнулась с ней впервые.

Дизайн.

Флакон сделан в темно коричневом цвете из пластика, устойчивый, и удобный. Дизайном я вполне довольна.

Крышечка откидная, мерная и откручивающаяся. Объем экономичный 500 мл.

Открыв крышечку можно почувствовать как аромат приятно благоухает. Он не резкий, но очень чувственный. Самое то, чтобы расслабится и отдохнуть.

Пена хорошо пенится, воздушная, мягкая, прозрачная, не сушит кожу.

Состав немного меня огорчил, как всегда в первых рядах SLS и самое полезное в конце.

Все равно пеной очень рада, и не терпится попробовать другие ароматы, и вам того советую!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Запах
  • Хорошо пенится
Людмилка17рекомендует
22.02.2016
Люблю приятные запахи в ванной.
22.02.2016
Иногда люблю побаловать себя пенкой 😊
22.02.2016
обожаю принимать ванну с большой пушистой пеной для ванны, а еще эфирного масла туда - совсем красота))
22.02.2016
Такая пена неплохо поможет расслабиться в ванне. 😊
на заметочку
23.02.2016
Отличная пена, люблю такие ароматные вариации 😂
23.02.2016
давно я не пользовалась пеной для ванн 😇
23.02.2016
У меня от этой фирмы был гель для душа - ужасный( Теперь с опаской отношусь к ней.. хотя попробовать захотелось)
классная пенка 😊
теперь хочу такой)
23.02.2016
недорогая приятная пенка для ванны) жаль состав подкачал немного)
Люблю такие!
24.02.2016
Я с этой фирмой знакома по средствам для волос- бальзам и маска оказались посредственными. А пену не встречала, да и вряд ли бы заинтересовалась ею, если что-то и добавлять в ванную для расслабления, то соль, самую обычную и ЭМ. Последнее время иногда бомбочками балуюсь))
25.02.2016
Эх, здорово поваляться в ванной с пеной. Но мне такое пока только сниться, совсем мои мальчишки мне времени не дают расслабиться, максимум- 5минутный душ...
02.03.2016
Наверно вкусный запах
02.03.2016
Очень вкусный
10.03.2016
Ммм, люблю ванну принимать, а с пеной антистресс уж точно не отказалась бы )
12.03.2016
Давненько я не устраивала себе праздник для души и тела! Срочно надо принять ванну с пеной)))
19.03.2016
Я бы еще и согревающую попробовала, с мёдом и липой ))