Опубликовано 14 Июль, 2021 - 16:30

Всем доброго дня!!!

Сегодня хочу рассказать свое впечатление о сахарном скрабе с экзотические ароматом "Папайя" от OZ.

▪️Основная информация

Объем: 250 ml

Срок годности: 24 месяца.

Страна Изготовитель :Россия

Цена: 379р

Почитать и ознакомится с скрабом можно на официальном сайте, ссылка : [ссылка]

Но, на сайте купить продукцию нельзя)

Где можно приобрести : [ссылка] , [ссылка], [ссылка]

▪️Скраб сахарный для тела не содержит :

• ​​​​​​PEG
  • SLES
  • Силиконы
  • Парабены
  • Минеральные масла

▪️Упаковка

Скраб находится в небольшой пластиковой баночке шайбообразной формы. Мне нравится такая упаковка, потому что его удобно хранить в ванне.Я не переживаю, что от влаги с ним что-либо случится.

​​​​Этикетка в стиле крафт, с ярким изображением "Папайя". Также на крышке сразу указан и состав, причём крупным шрифтом.

Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя, отзыв

На боковинах есть описание скраб и способ применения.

А вот на дне баночки указан производитель и срок годности.

Информация на дне баночки

Контроля вскрытия у скраба нет. Крышка очень легко отручивается .Под ней есть пластиковая защита,но она также легко одевается и вытаскивается.

▪️Состав :

сахар, растительный глицерин, масло ши, масло какао, масло подсолнечника, лаурат сахарозы, воск авокадо, токоферол (витамин E), д-пантенол (провитамин В5), минеральный пигмент, ароматическая композиция.

Если говорить о натуральности состава, то можно сделать вывод, что он натуральный и вреда для организма не несёт. Сайт экоголик не распознал последние 2 добавки, зато все остальные полностью одобрил. А минеральный пигмент и ароматическая композиция также не опасны вовсе.

В общем, у меня состав не вызвал никаких подозрений.

▪️Цвет насыщенный жёлтый. Издалека можно перепутать с мёдом, который немного отстоялся и засахарился. На поверхности скраба видно даже масло.

Консистенция скраба

​​​​​​

▪️Запах

Этот аромат невозможно забыть. Сладкий, сочный запах "Папайя" с небольшой кислинкой в последующем. Запах достаточно интенсивный. Стоит только открыть крышку, как он распространяется по всей ванной комнате.

▪️Консистенция скраба плотная, так скажем кашеообразная. Набирать в руки из баночки его легко.

При нанесение на кожу он практически не осыпается, а наоборот, деликатно распределяется по проблемным зонам.

Нанесение скраба OZ на кожу

​​​​​▪️Применение

Я использую скраб не каждый день, но стабильно 2-3 раза в неделю. Наношу его на влажную кожу зоны бедер и ягодиц, также живота и массирую лёгкими движениями в течении 5-10 минут.

​​​​​При нанесении скраба на кожу, он становится кремово-масляным. Приятно обволакивает нужные зоны. А частички сахара и масла деликатно очищают и снимают ороговевший слой кожи, при этом питают активно её. Скраб мягкий , подойдёт и для нежной кожи.

▪️Результат

Мне скраб понравился, пользуюсь им с удовольствием. Аромат создаёт ощущение, что он "сьедобный". А вообще готова выделить его достоинства :

• Отлично тонизирует
  • Делает кожу более гладкой
  • Очищает кожу от ороговевших клеток
  • Идеально питает
  • Не требуется после его использования нанесения дополнительных средств

▪️РАСХОД средний. Смотря как использовать и на какие части тела. Для меня баночка 250мл весомая.

✔️✔️✔️Я рекомендую Сахарный скраб для тела Organic Zone Папайя!!!

Про другие средства OZ можно почитать тут :

​​​​__________________________________________________________

Спасибо за внимание!

​​​​​

Достоинства
  • Ароматный
  • Кожа становится гладкой и упругой
  • Нет нужды перемывать ванну
  • Поддерживает кожу в тонусе
  • Смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Нет
Ksudolgachevaрекомендует
14.07.2021
Красивенько лимонный цвет
Поддерживаю каждое слово!!!
Обожаю такие сахарные текстуру у средств
16.07.2021
Какой отличный скрабик !
20.07.2021
Люблю такие сахарные текстуры скрабов, так захотелось его попробовать ))
20.07.2021
Рекомендую от души. После него такой аромат кругом 😊Да и скрабирует он отлично